X



ムドーのところにデュラン配置してたら詰んでたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:24:30.117ID:OA3H1vvJ0
やっちまったな
0002【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/04(月) 02:25:18.140ID:rePZPG180
デュランのとこが手薄になるやろ

他のジャミラスとかに乗っ取られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:29:26.852ID:vT0jvtqN0
>>2
乗っ取られるって何言ってんの?
ムド、ジャミラス、グラコス、デュランってデスタムーアの配下なんだけど
0004【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/04(月) 02:30:32.977ID:rePZPG180
でも敵対してるかも知らんやろ

部下ってだけで、協力はしねぇんだよ

それが


『社会』


だw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:40:32.551ID:vT0jvtqN0
敵対してる素振りもまったくなかったのに何言ってんの?
役割も持ち場も違うし

ムドーはダーマ神殿の封印、ジャミラスは人間達を騙し集めてデスタムーアに捧げる
グラコスはカルベローナの封印、デュランはゼニス城の封印
別々に分担して活動してるだけのこと
0006【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:04.070ID:rePZPG180
わかってねぇなぁ

社会をよぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:46.695ID:D7JaQOKp0
デスタムーア様はちゃんと主人公のレベルに応じて配置してるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています