X



アメリカってマジで修羅の国だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:31.203ID:BDi0lNt0M
不法移民がトラックで50人死んでたんだとよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:17.254ID:4bV3HbTS0
福岡だと割とある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:43:10.889ID:lKPFDRjj0
日本海にもいっぱい沈んでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:11.262ID:/NCPDWKr0
グンマーなら避けられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:34.450ID:BDi0lNt0M
>>2
船だとそんな手軽にこれんだろ
アメリカは2021年だけで200万人が捕まったんだとよ
不法移民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:45:10.859ID:BDi0lNt0M
メキシコはアメリカに麻薬送る為に地下掘るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:46:04.053ID:BDi0lNt0M
>>6
アメリカは移民の国及び不法移民の勢力もかなり強いがら守ってくれる奴らもいるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:46:34.247ID:BDi0lNt0M
中国もまず単体で見ると別に豊かでもないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:49:01.553ID:BDi0lNt0M
アメリカはサバンナの動物の世界だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:55:48.557ID:Vqp/egg60
アメリカがってより
他国が強引にきてるだけだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:01:13.445ID:8MkUzZ/qp
去年のアメリカ銃で死んだ人数20000人wwwwwwww
これもう内戦中では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:52.885ID:6jhZ/cXUd
>>12
アフガン戦争20年で死んだ米兵より多くてワロタw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:08:45.657ID:tk79BPBjM
欧米型資本主義の行き着く先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況