X



街歩いてる女が全員可愛く見える理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:05.825ID:6RTcL02j0
ブスやデブは女として認識してないからだよな
実際性別が女である人を全部意識して見てみるとブスばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:29.962ID:KBS88tRI0
マスク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:12.438ID:QSm1pnEfa
そんなこと学生時代に気づくよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:21.546ID:6RTcL02j0
>>2
ブスはマスクしてもブスだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:37.489ID:vbr0nB+Qd
それは正しいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:39.325ID:6RTcL02j0
>>3
30だけどようやくきづいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:55.765ID:TkFkWCLv0
そりゃお前真っ直ぐじっくり見ないからに決まってんだろ
面と向かって見てみたらキモイやつばっかだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:00.706ID:C/IMEVB90
視力悪いと全員美人に脳が補完する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:10.599ID:6RTcL02j0
つまりな?俺の彼女はお世辞にも可愛いとは言えないんだが、それは仕方がないことだよな?
だって世の女性ブスばっかだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:12.461ID:Z+Nh4g7k0
漏れなく尻見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:44.883ID:G7b+LLb4a
彼女めっちゃ可愛いって人は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:55.010ID:a5jn0tLe0
ちょっと可愛い格好してるだけでも目に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況