X



小1女子が行方不明←警察、自衛隊地元の人が4年間捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:28.550ID:1mNk+8sxd
痴呆老人が行方不明
精々ネットで捜索願い出されて終了




命の価値は平等じゃないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:11.113ID:vKjdaBX80
今更気づいたのか
寝ろ
0003高柳晋作
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:54.058ID:cf5zyI530
本音と建前
底辺職業と職業差別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:56.011ID:Kbu2MRBE0
事件性の有無もあるからなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:11.774ID:1mNk+8sxd
>>2
拡大解釈すると見えてくるものが
つまり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:55.859ID:1mNk+8sxd
>>4
90歳のウメ婆さんも連れ去られた可能性も0じゃないだろッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:40.438ID:Kbu2MRBE0
>>6
それはそうだけどねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:08.334ID:UCH419Eo0
本音というか残酷な事実を何とか皆でカバーしていきたいという
人類の切なる願いを尊重しようぜ
皆わかってるよ
この世は残酷だし人間平等じゃないし
それを数と叡智で補ってる途中や
白けること言うんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:09.713ID:Tm9tUAXx0
>>8
俺の言いたいことほぼこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:24.955ID:8nc6Z6Kx0
男のカーストの低さよ
山梨女児行方不明のときは大騒ぎしてたのに大地君の時は発見後ぐらいしか盛り上がらなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況