X



つ い に 7 月 4 日 に な っ た な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:52.535ID:7QCSuD680
地震来たら終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:14.488ID:hzhzwP0V0
独立記念日おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:22.074ID:iCGMDH5vM
アメリカの建国記念
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:27.701ID:2elNw+oo0
3時だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:52.448ID:eBeDDbId0
ボイラン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:45:17.446ID:x9IhZsRw0
まあきても震度6くらいの地震だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:45:55.460ID:9yVnCMN60
今日が地震くるって言われてた日か
忘れてたよ?今日だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:46:39.929ID:x9IhZsRw0
>>8
2025年の7月5日も予想されている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:48:27.897ID:9yVnCMN60
>>9
数撃ちゃ当たる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:08.324ID:D94JdtR10
ソースはよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:24.714ID:vbr0nB+Qd
来るわけねぇだろアホか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:34.566ID:O+7u0f3D0
何時に来るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:26.878ID:XTw5aEwea
日本は活断層だらけなんだから何時何時地震があってもおかしくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:37.232ID:Vtc2VFHW0
また地震予想してんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:42.368ID:AWFEOjXBr
月齢5なんて中途半端な日に大地震は来ねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:50.260ID:bcWMvE170
糖質の妄想を本気にしてる連中が若干名いることに一番恐怖を感じる
ノストラダムスがーみたいなのもこんな感じだったんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:08.341ID:yUeLFptld
実は...

結婚1周年です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況