X



女「私友達全然いないですよ、LINEとか1週間来ない事ありますし」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:18.539ID:DqkQumTj0
そもそも友達いない奴はLINEなんかインストールしてねーんだよ死ね
何が1週間だ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:39.241ID:L90TgXuy0
仕事でインストールしたけど
身内以外からは去年の8月以降ゼロだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:15.890ID:hzhzwP0V0
企業以外、家族以外で最後に連絡取ったの2年前が最後だw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:54.047ID:L90TgXuy0
>>3
くっそ 負けたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:22.995ID:PfDqgyjMM
友達いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:10.939ID:hzhzwP0V0
コロナでより一層疎遠になった感、元々かもしれないけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:18.767ID:9yVnCMN60
お前らってなんでそんな嘆いてんのに友達作る努力しないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:43.117ID:L90TgXuy0
>>7
そんなに困ってないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:52.144ID:9yVnCMN60
俺は困るんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:33.983ID:hzhzwP0V0
>>7
めんどくさい、他人事にあまり興味が無い。誘われれば行けるときは行くし連絡が来れば返す。但し自分から誘ったりする事は無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況