X



ぷっちょの容器デザインしたやつって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:16.545ID:9I476jrg0
ヤバくね!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:25.145ID:P34uHTte0
おれはわからないけど出入りにちょうどいい!ってやつだったみたいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:36.629ID:91tvABLHr
ローションだなあれはもはや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:03.267ID:MCpyXWiM0
実際あのサイズってオマンコに入るか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:30.687ID:0zQ72erWa
尻に入るんだから余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:18.733ID:6nX4Bihv0
ディルドが買えないバレたくない10代女性にに応えた神商品だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:50.327ID:8ie8Lmk10
もう変わったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:34.678ID:9I476jrg0
>>7
まじかよ 残念
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:57.914ID:8ie8Lmk10
>>8
中高生が容器のバリ取らずに使って怪我が多発して売らなくなったときいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:19.466ID:6nX4Bihv0
>>9
これ今見つけて読んだけど100円ディルドは確かにリーズナブルだわなw
なんかオナニーにコスパ云々でワロタけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:28.175ID:JUZV5Noq0
処女膜を破りまくった商品だがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況