X



不動産に詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:01.040ID:47FUtYn30
今度引っ越すんだけど、引越し先の大家さんが扉とか貼り紙とか古いとこ全部直してくれてるんだけどこれって普通なの?

いい大家さんだよね?ポストも新品にしてくれてるし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:56.128ID:fBZFZa220
それ写真に撮っておけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:31.279ID:Kwq9noKZ0
民法606条
賃貸人は、賃貸物の使用及び収益に必要な修繕をする義務を負う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:21.912ID:47FUtYn30
>>2
なんで?

>>3
ありがとう。

ならボロボロのトイレも変えてくれるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:51.614ID:47FUtYn30
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況