X



酒飲んだら車飲めません←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:14.923ID:VLjimM930
酒は飲んでも車は飲むな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:42.507ID:UAFRadqS0
雑技団かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:46.832ID:hQkvc2ud0
使い古されたスレタイボケ
age

役満です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:08.245ID:CIiRUfZX0
何が欠陥なのか
昭和平成はヨロヨロしてる車が大量にいたもんだ
今思うと危なすぎるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:19.224ID:ZgjPMc0G0
昔は甘かったけどな ほろ酔い程度で自制すりゃみんな飲めたのに泥酔で乗るバカが事故起こすせいで厳しくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:50.910ID:W/gKAPXma
>>6
免許返納してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:42.006ID:YRSMhxW50
昔は疲れた深夜トラックの運ちゃんは
ドライブインでビールひっかけてまた頑張ったと言うが
とんでもねぇ時代だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:02.122ID:U5UjRLog0
交通戦争と呼ばれてた時代を知ってるかボウズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:11.319ID:8ie8Lmk10
スマホも煽り運転もバカのせいで規制されたようなもんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:56.179ID:W/gKAPXma
>>11
げんばつかを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:35.307ID:H6XfBA920
車ぐらい飲ませてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:36.366ID:W/gKAPXma
厳罰化を望む声が大きくなったのは東名高速飲酒事故の影響だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:06.860ID:8ie8Lmk10
>>15
そういうこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:02.465ID:CIiRUfZX0
>>15
俺は大丈夫!絶対に事故らない!あっ!(10人死亡)

許せるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:01.241ID:/O7QRsbD0
ホルマジオかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:12.926ID:8ie8Lmk10
>>17
今のAV新法と同じだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:07.870ID:MREOyCxjp
酒なんて飲む方が欠陥だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:42.246ID:LiSCLPYp0
しかし朝起きて二日酔いのなか自分が殺人犯になってるってどんな気持ちなのかね?
誰かわかる奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況