X



7月入社の若手営業マンだが会社行くの緊張しすぎて吐いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:54.333ID:MxuGSIlU0
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:33.504ID:mEVX+i7c0
営業は才能だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:29.504ID:qE1hzyxbr
とりあえず研修終わるまでは辞めるのはナシだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:48.163ID:fIz2Dncb0
朝からストロング一本開けていけば余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:45.763ID:j4ZUiZro0
営業は楽すぎてやばい
こんなにサボれる仕事はない
社内全体の取りまとめするだけで本人はほとんどやることない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:45.188ID:GUv57hrW0
俺なんてウンコ漏らしたけど明日出勤しないといけないんだぞ
つれぇわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況