X



Androidに乗り換えるならオススメは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:57.888ID:QJ8kl2Q+r
色々ありすぎてわからない
Xperia?pixel?Galaxy?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:12.402ID:B2ERxn7zr
お前♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:03.107ID:NxUeb4esr
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:16.564ID:Z2o9ZSFhd
Android高いからiPhone使っときな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:34.513ID:XPQ2hTOs0
AQUOS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:36.884ID:5q4a7JtM0
何するかによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:43.273ID:2S1usOS2r
AQUOS以外
AQUOSだけは止めておけあれはゴミだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:47.236ID:8Ymxmxmm0
ぶっちゃけみんな同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:34.858ID:RYDSU35vd
LGの画面大きくて安いやつお奨めやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:45.936ID:QJ8kl2Q+r
ゲームせんし珍しいアプリは使わないんだけど
安い奴はレスポンス遅いからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:56.869ID:bEaU2DTj0
中華スマホのミドルスペックで十分
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 9S/11/DR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:05.040ID:5q4a7JtM0
>>11
それなら定価3万くらいのスマホ買えばストレス無いと思う
そして1年位経てばMNP乗り換えキャンペーンでで1万ちょっとくらいで買える機種でいいんじゃね?
格安ならアクオスだけ避ければいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:13.368ID:QJ8kl2Q+r
ほう
oppoとか…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:35.376ID:dRkDyrL1M
ゲームしないならOPPOのreno5 Aとかでよくね
性能の良い中華スマホで充分だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:49.429ID:5q4a7JtM0
>>14
中華系は総じてカメラのスペックが高くてハズレが無いと思う
ただoppoはちょっと特殊なカラーOS積んでるからちょっと普通の泥と使い勝手変わるかも
個人的にはモトローラとか好きだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:40.251ID:QJ8kl2Q+r
Androidも何回か試したことあるけど結局iPhoneに戻ってまう
音質と画面のデカさは気にするかも
ネトフリよく見るゆえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:48.856ID:3PZ8YuKF0
galaxy z flip3買おうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:00.904ID:QJ8kl2Q+r
oppaiショップで触るか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:22.893ID:3PZ8YuKF0
>>17
iPhoneにはiフォトアルバムがあるから結局iPhoneに戻ってきちゃうわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:17.710ID:5q4a7JtM0
>>17
じゃああほんでいいんじゃね?OSで好き嫌いあるしな
俺は泥のほうが好きだから泥使ってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:10.960ID:QJ8kl2Q+r
ぐぬぬ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:33.263ID:QJ8kl2Q+r
OSの好みわあるわなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:34.284ID:gYGVFZzu0
pixel6a
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:21.163ID:5q4a7JtM0
>>24
OSでやれること対して変わんないけどOSが変わるとUIとかの味付けがガツンと変わるからな
PCみたいにデファクトスタンダードだから無理してWin使うとかそういうのも無いし好きな機種を買うのが一番やで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:46.356ID:QJ8kl2Q+r
やっぱpixelはコスパ低いという位置付けなんやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:57.377ID:QJ8kl2Q+r
>>26
わかるわ
Windowsもずっと使ってたしMac今使ってるし
Androidも何回か試したし

まあiPhoneのコスパが気に入らんくなってきてな
スペックいる使い方せんし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:30.180ID:I24H3faX0
pixelのガワ確認した?
カメラがアホほど出っ張ってるんだけど
あんなんありえんわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:18.159ID:Yo8mT12Ud
Huawei使ってるけど不満無い
なんで日本で消したし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:20.609ID:5XXiqnnR0
>>29
わかるそれいややった
4aの時やけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:34.960ID:5q4a7JtM0
>>28
アイポンは日本においてぶっちゃけスタンダードみたいな立ち位置でキャンペーンとかよく打ってるしそういう機会に買うか
それか完全に泥で我慢するかやねぇ
僕は1年ごとにスマホ安く買って、中古で売って実質0円どころかプラスが出るレベルでスマホ買い替えてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:50.460ID:xWbcNfs30
画面でかくて音質良いって言ったらXperia 1 IVだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:37.974ID:jXPln+Tl0
バルミューダフォンも今の値段なら有りだと思うわ
SD765は悪くない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:16.076ID:5q4a7JtM0
>>35
1円ならありだよな
買うか悩んでる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:01.118ID:UpQJcpZA0
GALAXY一択
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:21.415ID:5XXiqnnR0
Android数多すぎてわからん☺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:43.363ID:UpQJcpZA0
アンドロイドはGALAXYだと思ってる

他のスマホは知らない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:14.575ID:Ojz5Mc1a0
小さいのどうよ

バルミューダかXperia ace 3
バルミューダ叩き売りで安いがなかなかのスペック
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:58.616ID:YLy9hYENa
>>34
爆熱でやべえからやめとけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:29.989ID:JMbZXxrF0
Galaxy選んどけばいいよ
あでもs22無印はおすすめしない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:44.941ID:adv3nDGq0
OPPOのミドルレンジってモノラルスピーカーだよな
ネトフリ見るならステレオのXiaomiの方がいいんじゃない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:04.855ID:q+lKB1Ma0
>>47
やっぱり買い換えないほうがいい?
iPhoneのメリットは?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:59.331ID:sucvV5zr0
>>8
でもカメラ性能なら最強クラスやろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:46:09.027ID:sucvV5zr0
>>26
Androidの場合はバージョンやメーカでコロコロ変わるけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:23.951ID:sucvV5zr0
>>29
カタカタしないからワイは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況