X



ソープはじめていってみるけどどんな女の子選べばいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:38.302ID:J4NLu2fa0
指名すると高くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:48.103ID:R7EnKSYz0
やめとけ
たまたまおまかせであたりだったけど普通はそうはいかんらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:13.276ID:5v1N0NgG0
本能に従え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:52.477ID:T8HvDMR/0
とりあえずランカーの日記見ろ
クソデブ地雷じゃないこと確認したら予約
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:59.760ID:yr4rpFYM0
なんの情報も得ずに自分で突撃して自分で経験得たほうが楽しいぞ、ソープ程度で石橋は叩くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:23.317ID:eBYMXPFF0
写真じゃわからないことが多すぎるからおまかせではいった子から気に入ったのをつぎ指名したらいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:14.710ID:K8t5rs4m0
人気のやつ選んどけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:57.442ID:hr2KEsAP0
呼び込みのおじちゃんに素直に相談するのが一番だよ
楽しかったら通いたい、だから初回でトラウマなりたくない、とか

もしそれでクソな対応されたら、その店自体が信用できないから隣の店のおじさんに話しかける
繰り返し

ネットで情報収集とかは情弱だから絶対考えない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:58.845ID:J0BwsfF60
クソかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:29.303ID:1NBCFXQ40
何度も失敗してオキニを探すんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:09.712ID:MhtENaHy0
宣材は無視していいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:45.854ID:WblpsfxV0
受付にはじめてなんでよろしくお願いしますっていうと割といい娘当ててくれる🤩
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:15.366ID:eO34oY1A0
お前のお尻を…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:04.690ID:68gtfGdR0
若くて可愛くておっぱい大きい太ってない子にしとけ
おまかせは危ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:41.940ID:GHOVbeWqp
事前に写メ日記を見ておく(日記がマメな子はきちんとしてくれる)
プロフィールを見てウエストが他の子よりも2cm太ければ実際には20センチは差がある
年齢が他の子よりも3歳上なら実際には9歳は上
写メに不自然に手首を隠すものが多い子はリスカしまくってたりするし、そういう子はNGプレイ多い(キス拒否、乳首触らないで欲しいとか)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:24.907ID:krzRrG2x0
>>15
尻ならヘルスでできるところもあるぞ
無論、その場合は普通の挿入はできないけど

尻で出来る子は限られてること多いから指名料発生パターン多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況