X



実際こんな母親って存在すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:16.515ID:R9Qq9FIt0
お前はこの世にキチガイが存在しないと思ってるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:16.846ID:HQDwLk/w0
20年前だけどプール習ってる時に添加物入ってるもの一切食べさせない母親なら居た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:34.335ID:yoj79wS2r
存在するからこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:01.834ID:h8SRcrs30
うちの母親だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:06.791ID:+LbL/sv10
食べ物はないけど2枚目みたいな状況は今あるわ
娘が高校受験なんだけどレベル高い親から〇〇ちゃんは簡単でいいわねって言われた
行きたいところに行かせることの何が悪いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:43.292ID:xfIl9XVLr
スルースキルも大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:31.136ID:8XxovRzH0
\\
 \\\  @@@  あんたら!
   (⌒\@# _、_@ ファミコンばっかやってないで宿題やんな!
    \ ヽヽ(  ノ`)
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧ OKOK。
  /\丿 | (    )母者マテ!ときに落ち着けって!
  (___へ_ノ ゝ__ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況