X



auだけど繋がるかテストで110番と119番にかけてもいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:39.563ID:bdMgIbq2a
かけといたほうがいいよな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:29.969ID:TvEy0nvr0
お前はいちいち確認しないと電話も出来ないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:21:24.854ID:G8+1JB+f0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:22.730ID:bEaU2DTj0
それ用に111ってのがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:14.460ID:bdMgIbq2a
>>5
そんなのはあてにならん。実際につながるかのテストだぞ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:37.961ID:r0xVzIaT0
アタマに♯付けるタイプのやつにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:34.023ID:r0xVzIaT0
#9110
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:50.504ID:K8Nornywa
>>8
これ何
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:25.160ID:AmUuTVqSa
>>9
なんのためのスマホだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:50.244ID:r0xVzIaT0
>>9
警察につながる番号なんだけど
事件や事故じゃなくて
なんかちょっと気になることがあるんだけど…
って時に使う番号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況