X



俺「ただいまー」姉「おかえり。今日カレーだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:06.553ID:ieBo1oGY0
俺「うまい」ぱくぱく

姉「そう?3日連続カレーで飽きない?」

俺「んーまあそれはそう」

姉「おせじじゃん」

俺「うまいし」

姉「じゃあ毎日カレーにする?」

俺「それはちょっとなー」

姉「うまいんでしょ」

俺「うまいよ」

もうなんなの?今日なにかあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:40.823ID:J76VmqNT0
そんな姉はいない
現実と向き合え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:22.287ID:GUHdpB0A0
カレー簡単だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:02.992ID:zJRCGKpS0
なんでお前らって全部セリフで状況説明しようとするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:40.141ID:L0AHVFawd
でもお前の姉コロナで死んだじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:29.268ID:M82HWl+IM
>>5
誰がとんな意図で書いたんだよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:39.799ID:uLwH2x+w0
>>5
泣いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:40.354ID:jz8tUezoa
>>5
1枚目ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:41:58.969ID:mkPU8D/b0
毎日カレーは別に飽きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況