X



【衝撃画像】土方さんのコーラの飲み方wwww(※定期画像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:22.178ID:pHXxXHibF
クッソうまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:35.698ID:rKwHrSSNM
これ頭いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:44.215ID:HfpOT+Oz0
カップじゃだめなんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:07.063ID:mpg442WCM
キンッキンに冷えてやがりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:37.911ID:c9dKy5PnM
ドカコーラ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:55.558ID:7u4AaSZPM
3億回みた

でも飽きない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:07.823ID:E221z960M
最後の方はほぼ水定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:11.893ID:EjBMnB5j0
薄そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:49.703ID:p0dokj100
実質マックのコーラだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:49.717ID:zMc7mYZ50
こういうの知恵だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:40.493ID:nxgDfOgMM
コーラって薄くなると酸っぱくなるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:45.836ID:3nBPHur/0
何度見てもほとんど氷
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:14.892ID:25UIyCdfM
嫌いな職長のやつをプチっと安全ピンで穴あけたら面白そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:59.881ID:lqLpcounM
これ絶対うまいやつやんけ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:04.570ID:WCVZ36qI0
ドカタは貧乏だからここまでして薄めて量を確保しないとキツいんだろなぁ...かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:27.532ID:cqgRoufN0
ストローがすぐぽてってなりそう 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:49.944ID:i+FoYFwpd
ペットボトル買ってもすぐ温くなるもんな
工夫してるやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:05.451ID:ElVYB7op0
これやってみたけどクーラーの効いた部屋じゃあんまり美味しくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:19.450ID:/7AgJzC0a
わろた
1リットルがっつり入れたのか
もったいない飲み方しやがる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:56.831ID:lqLpcounM
>>25
外のクソ暑いなかで肉体労働しながら飲むドカコーラはうまかろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:20.509ID:bI+hg0nId
>>21
目くそ鼻くそ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:58.049ID:/7AgJzC0a
てかコーラ飲むぐらいならクエン酸とBCCA入りのクエン酸飲んだ方が頑張れると思うんだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:35.294ID:VEPbbyUf0
暑い時は効きそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:47.653ID:gE6lBDFN0
俗称がドカコーラってとこがいちばん好き
0032奈緒
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:15.993ID:KGRxiOJ40
くっそうまそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:19.365ID:P5fTyUb5d
これ飲みにくいしこぼしやすいし炭酸抜けやすいし

何ひとつよいとこなくね??
素直にクーラーボックスに袋のまま氷いれて冷やせよ
んで、仕事帰りに袋の氷水飲めよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:12.373ID:ORO8/NMz0
微妙に変わった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:54.379ID:jABVqF1dM
実は中身めんつゆ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:55.821ID:HQDwLk/w0
氷溶けて味も薄くなるしな
半分の量でいいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:20.755ID:eS0sANIN0
水筒に氷入れた方が賢い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:24.129ID:AL42sOb+a
カップの氷派だったわ

量は減るけど自立するのがデカい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:23.987ID:m7hGbmHP0
>>22
アイスボックスは人工甘味料の味がウザい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:38.232ID:ndqXejHs0
馬鹿だからコーラ飲むんだろうね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:17.973ID:WCVZ36qI0
>>39
山岡か?お前
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:54.790ID:f2WP4ej8M
ワイは真空断熱の水筒に氷いっぱい入れて水入れて水捨ててからコーラ入れて飲んでる
くっそうまい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:43.662ID:Bx7+DDCrr
アイスコーヒー定期
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:52.950ID:sZWaUJel0
近藤や沖田はどうやってコーラ飲むの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:26.225ID:C2YL5+nP0
一時話題になってた大根おろしストゼロは案外よかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:04.010ID:sZWaUJel0
運動するときは炭酸駄目って、部活の顧問から言われてたが、ヒジカタなら大丈夫なのかな。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:19.207ID:nEDPyQFL0
糖尿病不可避
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:28.476ID:iL5SX+dv0
ドカリスエットも飲みたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:02.447ID:9F+REEi+d
糖尿定期
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:35.768ID:2yOuAdLp0
よくみれば室内かこれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:16.404ID:xxKKhMVpa
>>50
(◍•ᴗ•◍)車内
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:27.815ID:nEDPyQFL0
元ドカタのおっさんって糖尿多い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:03.395ID:T0wF/4Op0
まぁ頭の悪いヤツが考えそうな事だな
普通なら氷入れた保温水筒持っていくわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:24.139ID:O66EHsV0M
ドカコーラほんとうまそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:58.293ID:eBYMXPFF0
将棋や囲碁のタイトル戦でやってほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:14.923ID:kLNO/HCpp
コーヒーじゃねーの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:23.111ID:AL42sOb+a
>>53
ただでさえ荷物が多いのに持ち物が増えるだろ馬鹿
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:48.224ID:P5fTyUb5d
>>57
車に乗せてりゃ関係ないだろ
この氷袋だってこんな有様じゃ持ち歩けないしな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:39.987ID:RYDSU35vd
今年もドカコーラの季節か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:40.697ID:T0wF/4Op0
>>57
氷袋の方が荷物だし置き場に困るでしょ
これだから馬鹿は困る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:38.520ID:ZgRcSt9K0
コンビニで買って飲み終わったら捨てるものが荷物…?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:39.003ID:vKNeDbB10
日当たってる定期
倒れてトラックの中ベッタベタになる定期
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:02.659ID:vKNeDbB10
ドカタ「ストローください」←かわいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:25.244ID:F/N+zWjn0
>>64
コンビニで買ったことないんか
店員が勝手にストロークつけてくれるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:41.142ID:lqLpcounM
>>65
ストローク草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:10.802ID:3A8LoMYM0
この飲み方いいね真似してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況