X



音楽で感動したことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:33:32.809ID:c89/68PK0
俺はある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:33:59.962ID:eP3243nqa
俺はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:34:15.914ID:hFGAvcIwp
辻井伸行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:58.627ID:YT91eBFb0
コンクール入賞とかはちょっと違うか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:23.657ID:c89/68PK0
>>4
他人の音楽を聴いて涙を流したことはあるかって聞いてんだボケナス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:55.819ID:fB/Js84Pa
ライブとかである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:11.183ID:HgSHsHTxp
摩天楼オペラのニューアルバム感動した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:17.452ID:c89/68PK0
>>6
俺もライブ初めて行った時は感動の涙が出たな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:38:06.522ID:c89/68PK0
>>7
音楽で感動できるのはお前が健康に生きてるって証だよ
誇って良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:06.072ID:UpQJcpZA0
あるよ
歌詞とかじゃなくメロディでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:31.466ID:c89/68PK0
>>10
僕もある!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:36.193ID:UpQJcpZA0
歌詞とかでは感動もしないしきかせないでほしいと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:51.055ID:UpQJcpZA0
>>11
いいね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:11.635ID:GUHdpB0A0
ザナルカンドにて
当時はめちゃめちゃ感動したけど今聞くと腹が立つ
なぜならあんな名BGMをネタにされまくってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:01.494ID:ekgUjvh00
涙を流すって程じゃないがライブとかコンサートはやっぱり感動する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:58.583ID:/zA9loy+d
音楽のジャンルに入るか知らんが劇団四季のオペラ座の怪人観に行った時は感動したな
やっぱ生の音楽って凄いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:35.557ID:c89/68PK0
>>16
わかる
圧が違うよね
体でも感じ取れるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況