X



独身彼女無し30歳なんだけど、タワマン買おうか悩んでるんだが相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:56.566ID:UPycRMWsd
年収800万
物件は4500万で65平米

物件はめちゃめちゃ気に入ったし、駅チカで資産性も割とあるとは思うけど、初めての不動産購入だし不安がたくさんあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:26.593ID:BUz79gjZ0
自慢したいだけ以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:34.449ID:IxhydZxEp
タクワン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:10.554ID:DEZ7cZXG0
どうせ売ることになるから現金一括払いで買う以外はやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:11.379ID:2+KForbJa
気に入ったのならいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況