X



30代独身ちょっと来なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:11.737ID:q/mcQaUI0
結婚諦めてる?
つか休みの日何してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:37.659ID:6l+Dj+oo0
VIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:06.041ID:UjQKk4va0
なんでそんなこと気になんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:14.620ID:0TMOPFvJ0
VIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:49.650ID:YUiABimFa
VIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:59.107ID:FR6drkJN0
VIP
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:08.368ID:Cs50bnoWd
他の人が諦めてなくてもお前のことは何も変わらんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:12.618ID:UjQKk4va0
田舎者は他人のこと気にしてないで自分の人生を生きろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:54.089ID:q/mcQaUI0
30代前半と後半とじゃ婚活の難易度が違い過ぎるな
35で婚活は無理ゲー過ぎてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:15.238ID:eDPgVtUSr
こういうYesかNoで答えられる質問にすら難癖つけて否定してくるやつってマジの独身っぽいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:36.055ID:2ySLiQF10
日本はもう4分の1が生涯独身の国だから何の負い目も無いっしょ
今後はむしろお一人様向けのサービスが強化されてくから独身でも生きやすい環境になっていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:02.931ID:GTARMTQrr
>>9
人による
多分お前は結婚しない方がいいタイプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:05.022ID:q/mcQaUI0
>>8
都会っ子なんだけどなぁ
>>9
将来不安じゃなくなるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:42.910ID:0yRqyNwn0
チャリ漕いだり競馬したり飲みに行ったり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:22.635ID:HJMi8BTJ0
>>1「つか休みの日何してんの?」

VIPPER「Yes」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:41.362ID:q/mcQaUI0
>>12
負い目はないけど、単純に将来不安じゃね?
部屋で孤独死とか悲惨すぎじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:13.718ID:q/mcQaUI0
>>15
まぁ、大体そうよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:22.117ID:q/mcQaUI0
ちなみに俺は月3~4回の街コンとか婚活パーティーか飲みかサウナだな
ここんとこ婚活全く成果ないから辞めたくなって来たわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:51.209ID:q/mcQaUI0
>>19
そんなん聞いてどうすんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:22.262ID:JN5v5RAU0
ゲームとアニメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:37.428ID:6u2cZ0azr
>>17
孤独死心配して結婚するやつほど結婚したところで孤独死しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:59.835ID:UpQJcpZA0
35までにしようと思ってる
休みの日は趣味時々遊び
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:28.586ID:q/mcQaUI0
>>22
なんかおすすめのゲームある?
>>23
確かにwww
>>24
今いくつ?
35超えたらマジで需要無くなって全くモテなくなるから30前半のうちに死ぬ気で婚活した方がいいぞ
ほぼ毎週婚活パーティーとか街コン行ってるけど全くモテなくなったから最近はマジで半分以上諦めてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:24:46.415ID:UpQJcpZA0
>>25
前半の前半

マジかそんな世界がかわるならはやめにしたほうがいいのかな
でも興味がでるような人と出会わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:46.634ID:H386L/A3r
またお前か
諦めたんじゃなかったのか
お前のレベルに合うのは同じく30過ぎて婚活中の定収入BBAだよって結論出たろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:01.382ID:UpQJcpZA0
同級生も結婚してない人多いみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:11.218ID:+ZjiTbRP0
パチンコはいいよ、リリンが生み出した文化の極みだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:12.185ID:q/mcQaUI0
>>26
マジで変わるぞ
これは俺の話だが
20代のモテ度が10だとすると
30代前半は4
後半は0か1って感じだ
20代の頃モテてたのが嘘みたいにモテない
街コンとか婚活パーティー行ってみたら?
後はマッチングアプリとか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:30:47.918ID:q/mcQaUI0
>>28
俺も同年代の半分以上独身だけど
彼女いる奴は多いわ
俺だけ取り残された感じ
まぁ、別れたばかりなのもあるけど
>>29
パチンコ金かかるじゃん
金かからない趣味がいいわー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:30:48.768ID:GTARMTQrr
妥協すんなよ
妥協した結婚生活なんて地獄だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:33:23.590ID:q/mcQaUI0
>>32
最近は30代前半まで恋愛対象に入れたが流石にこれ以上は妥協出来ないわ
後共働きは必須
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:18.063ID:UpQJcpZA0
>>30
後半ヤバwww
ちょっと考えてみるありがとう!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:23.808ID:oKT7DOLA0
結婚してどうすんの?
なんかメリットあるか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:40:00.232ID:vm5a3J66a
35歳だけどほんと結婚諦めかけた時に久々に彼女できた。これ逃したらマジで詰むから何とか結婚に繋げたい
お前らも諦めるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:40:01.378ID:UpQJcpZA0
子供手に入れれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:42:45.967ID:q/mcQaUI0
>>34
街コンとか婚活パーティー行っても全然マッチングしないからなwww
もちろんマッチングアプリも全然いいねすら来なくなったwww
俺需要無さすぎて笑うwww😂😂😂
>>35
将来の不安要素が減る
子供は別にいらん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:43:09.987ID:GTARMTQrr
>>33
年齢じゃなくて人間性よ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:44:45.328ID:q/mcQaUI0
>>36
俺は30代入って2人別れたわ
毎回これで詰みって思ってたけど前半だったからなんとかなってたけど後半の詰み感はマジでエグい
ちなみにだけどどこで出会った?
彼女いくつ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:44:51.570ID:oKT7DOLA0
>>38
相手に対しての責任もリスクも増えるわ
不安要素が増えるまたは良く見積もっても変わらないとしか思えんのだが
具体的にどのような不安要素が減るの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:46.223ID:q/mcQaUI0
>>39
人間性なんて付き合ってみないとわかんなくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:32.910ID:q/mcQaUI0
>>41
さっきも言ったが孤独死だな
0044高柳晋作
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:28.481ID:47p2irPt0
皆んなカラオケ好き?
おじさんと一緒にWorld's Smallest Violin歌える様に練習しよーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:16.202ID:q/mcQaUI0
35歳年収400
5.5畳のワンルーム住みとか需要無さすぎワロタwww😂😂😂
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:58.675ID:q/mcQaUI0
>>44
カラオケ久しく行ってないなぁ
久しぶりに行きたくなって来たわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:23.257ID:RJT8ABk3p
40なってからしたいと思っても99%できないらしいからな
俺も30代半ばに差し掛かってるから動くか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:27.199ID:AL42sOb+a
結婚願望ない
女と付き合うのは苦痛、精神的ストレスでしかない
同棲したら変わるかなと思って5年耐えてみたけど、何も心的な変化はなかった

1人が気楽でいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:46.972ID:GTARMTQrr
>>42
せやで付き合って選ぶのよ
人間性が合わんやつと結婚しても続かんよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:12.213ID:oKT7DOLA0
>>43
別に結婚したからって言っても孤独死する奴だらけじゃん
しかも3組に1組が離婚する時代だぞ

それに子供はいらんと言っているが、ということは必然的にお前の事を看取るのは嫁さんということだろうが
そうなると嫁さんは孤独死の可能性が高いわけだが嫁さんのことはどうでもいいってことか
そういう思考回路ならやっぱり>>23だな
結婚したところで嫁に愛想つかされて結果孤独死しそうだなお前
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:51.407ID:vm5a3J66a
>>40
出会いは趣味の場
相手は26歳
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:55:09.442ID:q/mcQaUI0
>>47
流石に40なったら諦めるわ
>>48
同棲ってそんなキツいんか?
半同棲ですらストレスエグかった俺には向いてなさそうだな…
>>49
まず付き合うまでに全く行かないんだが…?
つか最近はまともにデートすら出来てない状態だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:55:41.872ID:R7EnKSYz0
したいと思ってもすぐ出来ないから早めに行動するしかないよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:03.449ID:D5Rcp/2Ma
>>50
マジこれ
結婚って相手の人生に責任持つことなのに自分が孤独死したくないとかそんな考えの奴と誰が結婚すんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:15.583ID:GTARMTQrr
>>48
そういう人もいる
そういう人は無理に結婚しない方がええよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:29.477ID:AL42sOb+a
○○の為に~、って思考回路の奴は自分が利己主義の糞野郎だという自覚ないのが致命的なんよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:57:01.047ID:q/mcQaUI0
>>50
妄想だけでよくそこまで言えるなwwwワロタわ
>>51
趣味の場って具体的にはなんだよ
それを聞きたいんだよこっちは
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:17.726ID:vm5a3J66a
>>57
まあ落ち着け陶芸教室だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:21.016ID:GTARMTQrr
>>52
たしかに付き合うって難しいよな
職場にいい人いないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:06.608ID:q/mcQaUI0
>>54
大体その考えに辿り着くだろ
お前何言ってんの?
じゃあ聞くがお前の結婚の目的はなんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:49.335ID:q/mcQaUI0
>>58
陶芸教室か
本当趣味だな
俺そういうアウトドアな趣味ないわ
毎週通ってた感じなの?
>>59
いい人どころか男しかいない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:11.557ID:GTARMTQrr
>>60
"その人といっしょにいたい"だろ
孤独死がイヤだから誰でもいいから結婚したいじゃ結婚できないし結婚できてからも地獄だぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:27.527ID:AL42sOb+a
>>52
俺はとにかく束縛が苦手なタイプだからな
自由な意思決定すら認められない共同生活には辟易する
実際は9割は俺の意思決定に従わせてたけど、1割妥協したり女の都合や不合理な主張を聞くだけで馬鹿らしいと常々思ってた
言葉は悪いけど、紛うことなき足枷だよ

>>56
うむ、誰も幸せにならん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:38.773ID:GTARMTQrr
>>61
趣味はなんかあんの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:49.042ID:q/mcQaUI0
>>62
うん、だからそれイコールになるじゃん
そらその人と一緒にいたいは当然あるよ
まぁ、そんな人全然出会えないんだけどな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:37.084ID:q/mcQaUI0
>>63
俺も束縛大嫌いだわ
俺もしないしされたくないわ
なんか同棲キツそうだな…
そういう話聞くと結婚したくなくなるな…
そういう経験すると結婚願望とか2度と出なさそう
>>64
アニメ、酒、サウナくらい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:28.987ID:vm5a3J66a
>>61
いや、一回きりのやつに不定期で参加してて、たまたま同じ時に参加した人
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:41.143ID:GTARMTQrr
>>66
酒ええやん
バーとか飲み屋でナンパせーや
ナンパした相手から交遊関係広げてくのもありだし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:06.731ID:q/mcQaUI0
>>67
え、そっから付き合うのすげーな
どうやって付き合うまでに行ったの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:19.568ID:q/mcQaUI0
>>68
ナンパしてももう相手にされねーよ
最近マジで自信無くして来たわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:08.158ID:GTARMTQrr
>>70
若者みたいなガチナンパじゃなくていいのよ
いっしょに飲みませんか?ぐらいの軽い感じでいいのよそっから仲良くなってとかそんなんでい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:26.443ID:3ph3fBgl0
結婚は一時の気の迷い、結婚は人生の墓場、
昔から聞くフレーズだが、少なくとも日本ではほんとその通りだと思う。
同棲すらむいてない人、趣味多い人、自分の人生をセルフプロデュースできる人は結婚しない方が良い
子供ができた事で感じる幸福感は犬猫育てるのとたいして変わらない
なんならバーチャルな世界でも得られるもの
家庭持とうが人は結局1人だ。
死ぬ時も1人だよ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:25.763ID:vm5a3J66a
>>69
すごいとかじゃないわ。偉そうなこと言えないけどたまたま波長があったんだろうな。駅まで一緒に帰ってた時に話があって連絡先交換してって感じ。
俺もお前くらい婚活とか行ってたし精神的には詰んでたよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:46.456ID:q/mcQaUI0
>>71
なるほど
それならもしかしたら行けるかもしれんな
基本1人とかでした方がいいよな?
後BARとか行った事ないんだけど居酒屋とかの方がいいんかな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:22.172ID:q/mcQaUI0
>>72
うーん、そういうの聞くと独身も悪くないなって思えるわ
俺ブレブレやな
>>73
そうなのか
婚活はどういう事してた?
全然マッチングとかしなかった感じか?
陶芸は息抜きで行ってた感じ?
質問多くてすまん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:49.782ID:GTARMTQrr
>>74
むしろ2人の方がええやろ
1人の女に声かけるとワンナイトになりかねんし健全に飲む雰囲気出すなら2人で行って2人組に声かける方がええと思うよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:27.125ID:oKT7DOLA0
>>57
妄想と言うならば、では結婚したとしてお前の嫁さんは孤独死を回避するためにどうする想定なわけ?
子供はいらないんだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:48.019ID:0sEUUhP10
最近独り身の危機感を煽る風潮あるけどむしろ独身貴族としてちやほやされる時代が近いのではないかと考えているわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:09.271ID:Ktwwo9TT0
数少ない友人からの遊びの誘いすらめちゃくちゃ億劫に感じるくらい1人が好きだから諦めてる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:09.834ID:Mofpx+YB0
11歳年下の彼女いるけどプロポーズする勇気がないヘタレ😓
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:09.491ID:q/mcQaUI0
>>76
なるほどー
ただ居酒屋だとテーブル付くから隣で声掛けて失敗するとずっと気まずいなwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:13.027ID:umM55d6Pp
バーとかでナンパって店員とか他の客にもバレるから嫌やわ
できるやつすげー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:39.187ID:oKT7DOLA0
>>79
自分はバツイチだがとてもわかる
解放感がヤバすぎて色んな友人から誘って貰えるのはありがたいがみんな面倒に感じてしまうわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:12.272ID:q/mcQaUI0
>>77
知るかよ、経験ないんだから
>>78
35超えてから全然チヤホヤされないんだけど?
>>79
俺も1人好きだけどずっと1人だと寂しくならないか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:59.137ID:q/mcQaUI0
>>82
居酒屋でナンパは20代の頃1回だけ友達とした事あるけどその後ホテルで3P出来たわwww
その後友達はその子と付き合ったらしいけどすぐ別れてたなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:22.275ID:oKT7DOLA0
>>84
お前は「お前が孤独死するとか知るかよ」って考えてる相手と結婚したいと思うの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:50.282ID:vm5a3J66a
>>75
1人が楽なのは当たり前だけど、辛くもないけど大した喜びもない人生は俺は嫌だな。
婚活は毎週パーティー行ってて毎週ではないけど割とマッチはしてた。ただ1.2回会って大体終わってた。陶芸は言うように息抜き
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:38.166ID:q/mcQaUI0
>>86
お前バツイチらしいけどなんで結婚したのに離婚したんだ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:52.675ID:oKT7DOLA0
>>88
相手がお前に似たり寄ったりの思考回路だったからだよ
自分も若かったとは言えあんなのと結婚したのは失敗だったわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:59.051ID:q/mcQaUI0
>>87
いくつくらいの時行っててマッチングしてたんだ?
俺前まで2、3回に1回くらいマッチングしてたけど最近6回連続マッチングなしでメンタルやられてるわ
まともなデートももう2ヶ月くらいしてない
もうどうしたらいいかわからん
婚活ってマジでメンタル崩壊するよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:30.346ID:q/mcQaUI0
>>89
もう結婚願望ないわけ?
つか今いくつなん?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:10.517ID:+P5JH9yKr
>>91
30になったな
別に結婚することを完全否定はしないが自分が居心地よくいられないならしなくていいと思っている
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:47.995ID:oKT7DOLA0
なんか通信切れたな
>>92は俺な
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:20.895ID:q/mcQaUI0
>>92
相手にもよるんじゃないか?
たまたまその女がゴミだっただけでさ
30ならまだモテるし大丈夫だろ
35過ぎたらマジで需要なくなってモテなくなるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:25.172ID:oKT7DOLA0
>>94
一緒にいて自分が居心地いい相手なら別に結婚してもいいと思うよ
わざわざ婚活までするつもりは無いがな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:27.056ID:q/mcQaUI0
>>95
なるほど
でも婚活しないと出会いなくね?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:51.142ID:oKT7DOLA0
>>94
てか「お前に似たり寄ったり」って言ってんのに
自分でゴミと認めるのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:35.305ID:q/mcQaUI0
>>97
まぁ、ゴミな自覚はあるなwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:03.691ID:oKT7DOLA0
>>96
まずそもそも「どうしても結婚したい」って願望ではないからな
お前とは価値観が違うの
出会う必要が無い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:10.450ID:vm5a3J66a
>>90
6回はキツイな
普通に年明けくらいまでいってたよ。若い子狙わずに27-35くらいの縛りのやつ行けば大体マッチしてた。年明けにマッチした人結構好きだったけどお祈りメール来てメンタル崩壊してしばらく婚活辞めることにした
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:07.444ID:AL42sOb+a
>>99
大人のゆとりってやつだな

1に欠けてる部分
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:52.131ID:32+3GOMC0
結婚するにも経済も甲斐性もないしな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:45.914ID:q/mcQaUI0
>>99
そうなのか
まぁ、言うて俺もどうしてもってほどではないんだけどな
>>100
めちゃくちゃキツいよ
メンタルイカれるわ
パーティーすら行きたくなくなる
あーなるほど、同年代狙ってたのか
マッチングしてたのは30代か?
俺若い子狙うからマッチングしないのかもな
3ヶ月くらい前までは割と20代ともマッチングしてたんだけどな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:43.231ID:GTARMTQrr
>>81
じゃあ路上でナンパやな
良かったらいっしょに飲み行きませんかー!みたいな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:06.924ID:oKT7DOLA0
自分のことは自分でするし
結婚したら相手の面倒まで見るのがだるいわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:18.898ID:O66EHsV0M
風俗大好きな陰キャだから無理ですわー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:25.457ID:GTARMTQrr
>>92
これ
居心地悪いのに無理に続けようとするとどっかで爆発しちゃうから結婚が合わないなら結婚しないって考えもありだと思う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:11.899ID:q/mcQaUI0
>>104
路上かー
久しくやってないわ
それこそもうこの歳だと相手にされなさそうだわ
>>105
あながち間違ってませんやん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:25.605ID:vm5a3J66a
>>103
20代半ばの女が参加するパーティーは逆に言うと男もその同世代も参加するから、よっぽど印象良くないと誰か選ぶ時に年齢で負ける。あと10歳上は流石に足切りされる気がしてた。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:26.567ID:GTARMTQrr
>>102
経済力必要か?
妻を養うって考えは時代錯誤だぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:52.448ID:q/mcQaUI0
>>107
俺も風俗好きよ
月1~2回行くわwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:39.172ID:tK/esyOp0
何度か浮気されたので一生独身でいることにした
振り回されるのはもう嫌
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:56.440ID:cLSVPGsy0
結婚は諦めてる
休日はvipかゲームかアニメ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:15.948ID:q/mcQaUI0
>>110
ただ上限が35までだと27~35のやつ出ても同じく不利にならないか?
この前初めて25~35のやつ出たけどいいね0だったわ…
もう本っっっ当きっつい…婚活やめてぇ…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:12.014ID:q/mcQaUI0
>>113
浮気は辛いな…
トラウマになりそうだわ
>>114
俺と一緒だwww
何歳で諦めた?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:47.003ID:q/mcQaUI0
>>116
お前が首吊って死ねカス
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:26.256ID:q/mcQaUI0
>>119
早く回線切って首吊って死ねよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:46.248ID:vm5a3J66a
>>115
俺の地域のは女が35までなら男は大体38くらいまでだった。だし30超えて婚活きてる男にビジュアルでは勝ってると思って挑んでたから
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:58.657ID:cLSVPGsy0
>>117
女友達一人もできないまま就職してその頃からもう諦めてたな
でも仕事は楽しいから死にたいとかは全く無い
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:18.297ID:q/mcQaUI0
>>125
なるほど、じゃあ35が上限じゃないやつ出てたのか
ただ男38くらいまでなら女も35くらいまでだよな?
なんの婚活パーティー行ってたんだ?
ちなみに俺もビジュアルでは負けてないと思ってるんだがなぁ…w
>>126
仕事生きがいなのはめちゃくちゃいいと思うわ
今いくつなん?
年齢によっちゃまだ諦めなくてもいい気はするが…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:19.049ID:EuiFf8Z00
就活と同じタイミングで婚活もしておくべきだと思う
なんで働きたくもないのに必死で就活できたのに、好きなあの子には告白できなかったのか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:28.930ID:cLSVPGsy0
>>127
29だ
学生の頃よりクソ太ったしもう無理
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:49.900ID:q/mcQaUI0
>>131
いや、29とか余裕過ぎワロタ
むしろ男としては1番モテる年齢だぞ
付き合った事ないとか童貞ではないんだろ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:47.602ID:cLSVPGsy0
>>132
付き合ったことないよ
女友達すら出来なことないって書いたやん
素人童貞ね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:48.203ID:vm5a3J66a
>>127
俺はオトコン一択だなw
まー息抜きも必要よ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:55.890ID:zPy3tMLF0
去年相手34の人と婚活で会って、真剣に結婚まで考えて動いてた
お付き合いして何度かデートして、セックスまでいけたらとっとと両親に挨拶やなと思ってたら3ヶ月で振られた

この歳で特に何も考えずに婚活してるやついるんだな……
この年齢の3ヶ月は超でかいぞ、なんで付き合ってたんやと
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:16.206ID:q/mcQaUI0
>>133
素人童貞て事は経験はあるんだろ?
なら童貞よりは彼女全然出来やすいと思うぞ
流石に29で諦めるのは勿体なさすぎるわ
>>134
オトコンかー
俺オトコンは1回も使った事ないわ
試してみようかな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:00.536ID:q/mcQaUI0
>>135
いや、流石に3ヶ月でそれは引くわ
お前女?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:37.353ID:M138fJIRd
vipとかドヤ顔で書いてる奴自分のことかっこいいとか思ってそう 人生終わってるカスのくせにきっしゎいわあ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:05.638ID:/2U/5XDj0
34過ぎたら女はツミだぞ
男も36過ぎたらツミ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:27.389ID:q/mcQaUI0
>>138
お前もVIPやってるのにブーメラン過ぎてワロタ
>>139
俺ギリじゃん
35でもう詰んでる感凄まじいんだが?
34の時より全然モテない
>>140
わかる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:10.028ID:YAqHH8Nf0
いい加減毎回毎回スレ立てすぎだろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:28:11.072ID:q/mcQaUI0
婚活やめてぇ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:17.924ID:w7CVvyG0a
昔は何とか婚活してたけど結果は出ないし、最近は動くこと自体が厳しい
恋愛や婚活やらなくちゃと思ってるがやっていて苦痛なことは続かない
というかそれが2つもあると無理 そういうのは仕事だけで十分だ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:19.722ID:q/mcQaUI0
>>144
パチンコ書く奴多いけど何がそんなに楽しいんだ?
人生で1回だけ行った事あるけどハマらなかったわ
>>145
死ね
>>146
わかる
>>147
わかる、めちゃくちゃわかるわ
結果出ないとマジで地獄だよな
仕事やるより疲れるし婚活も嫌になるよな
お前いくつ?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:34.577ID:q/mcQaUI0
最近婚活パーティーとか街コン出てもマッチングどころかいいねやアプローチもされなくなって来たから自信も無くして来たわ
こんな状態で婚活がうまく行く気がしねぇわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:43.633ID:Hs9FOrgp0
義理の兄2人とも独身だけど婚活なんてしてなさそう
別にしなきゃしないで無理することないんじゃね?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:13.949ID:q/mcQaUI0
4人連続街コンで付き合ったのが嘘見たいにモテないぜ…
35ってこんな需要ないんか…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:35.146ID:q/mcQaUI0
>>150
その兄2人はいくつなん?
お前は既婚者なんか?
>>151
34はキツいよなぁ…
ただ34の時数年振りに街コン行ったら1発で彼女出来たから34はまだ可能性ある気がする
35はマジで地獄…
015431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:50.963ID:7kTB+yE70
>>148
うん、そのままハマらなくていい
ハマると最高に楽しい地獄が待ってるよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:24.313ID:q/mcQaUI0
>>154
たまに勝つのが面白いのか?
015631女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:57.443ID:7kTB+yE70
>>155
たまにじゃないよ
結構勝つんだ
しかも今はいちいち演出が面白くて全く飽きさせない作りになってるしさ
考え抜かれた地獄だなと思うわ
まぁハマらないのが1番だよ絶対に
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:20.840ID:q/mcQaUI0
>>156
まじか
今までの全部合わせても勝ってるのか?
それだけ教えて
015831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:27.220ID:7kTB+yE70
>>157
いんや、勝ってるのは最近だけだよwww
トータルで言えば余裕で負けてるだろうね
ただ、私がやってるのは1パチっていう低レートな遊びだから、楽しみをお金で買ったと思えばイーブンって言えるかな
あくまで私はね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:12.222ID:q/mcQaUI0
>>158
なるほど、やっぱり負けてるんかww
それ聞いちゃうとやっぱやる気失せちゃうなぁ…w
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:35.254ID:q/mcQaUI0
最近周りがまだ付き合ってないけどいい人出来たってめっちゃ聞く
すげー虚しくなって来る
なんで俺だけって…
余計自信失くすわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:58.955ID:q/mcQaUI0
余裕感持ちたいけどどうしても焦ってしまうわ
マジで悪循環
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:46.334ID:q/mcQaUI0
プライド捨てて色んな奴に合コン開いてーとかいい子いたら紹介してーとか言ってるけど死にたくなるくらい惨めになるな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:16.241ID:ey76EytK0
日本の20~50代男女全員が結婚しても男は300万人余るらしいから競争率高いぞ
プライド捨てでも出会いを求める活力に負い目を感じる必要ない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:07.309ID:q/mcQaUI0
>>163
ありがとう
そう言ってくれると救いだわ
きっと皆俺の事バカにしてんだろーなって思うわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:02.378ID:q/mcQaUI0
元カノ10人
経験人数50人
LINEの友達300人
Twitterフォロワー2000人

これだけ見ると俺ってモテそうなんだけどな…
もうただの老害ジジイになっちまったわ…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:09.187ID:q/mcQaUI0
ふぁーーーーーーー死にたくなって来るーーーーーーーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況