X



車にこれ付けてるヤツはシンでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:29.936ID:aLsbpYDd0
これってオーストラリアとかでカンガルーなどの野生動物を車を傷つけずに前方に跳ね飛ばすものだからな 人間ひいたら助かるものも助からない
https://i.imgur.com/2T8IHgp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:04.777ID:CswAzt150
でもかっこいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:29.899ID:5fxf38An0
これで跳ね飛ばした方が生存率上がるのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:52.395ID:MREOyCxjp
鹿対策よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:03.594ID:u2CCdE/B0
車乗ってる方は安全じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:25.732ID:fUxXY0qor
またネットで聞きかじった情報を鵜呑みにしてる🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:42.674ID:aLsbpYDd0
>>4
現代の車はバンパー、ボンネット、ガラスで段階的に衝撃を和らげるように設計されてる
カンガルーバーがあるとそれが全く機能しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:42.986ID:R2Cfhn1WM
日本でもイノシシとか鹿で大事故になるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:53:46.541ID:OkPvrX4A0
野生の動物は丈夫だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:55:42.861ID:DgysWh1za
ぶつけないよう気をつけて運転してるわ
それでもぶつかる時は向こうが悪い時だから死んでも仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:56.445ID:MKpxY+7B0
正月のしめ縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況