X



【問題】けけけけけ けけけけけ けけけけけ←何と読むでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:11.839ID:LtnITFqed
答えは簡単!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:35.569ID:sZrCWtEZ0
けしごむ
はい論破
雑魚乙
0003暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:37.380ID:lqu9zfVOa
御三家
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:47.360ID:SuiRDGC60
とたけけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:48.800ID:jpfc/Yh70
御三家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:17.693ID:sZrCWtEZ0
御三家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:21.476ID:LtnITFqed
>>3
>>5

正解‼👏👏👏👏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:03.292ID:U6Jwkx830
けしごむだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:24.704ID:BME1F9Wy0
>>3

>>5

>>6

やるやんけおまんらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:27.629ID:2+XbfWmSd
ハゲ叩きスレじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:30.383ID:/4+3rFHQ0
後家さんかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:48.381ID:glN7+njX0
これじゃあ「さんごけ」だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:03.028ID:mkPU8D/b0
けけけけけ→今日ここに来てくれない?
けけけけけ→こっちに来て此処を掻いてくれませんか?
けけけけけ→帰るの?じゃあ貝を買ってきて

鹿児島弁翻訳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:26.657ID:HOYOKS/Ea
ゲコさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:16.680ID:55v3Orl00
ねこのここねこししのここじし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:35.194ID:BIkF4hcB0
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況