X



【かつや】俺、期間限定のシビ辛麻婆チキンカツ丼を食す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:03.515ID:F4te/sFCd
嫌な予感はしたんだ

でも好奇心が勝っちまったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:40.198ID:GKgRJSMVa
合わせる必要なくないか
0004哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:46.978ID:F4te/sFCd
>>2
まずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:09.234ID:2yOuAdLp0
かつや10年くらい前にとんでもねえ辛さの麻婆カツ丼やってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:37.617ID:uhy+BNyx0
カツがいらない
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:51.470ID:F4te/sFCd
>>3
食べた後そう思ったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:01.251ID:iGuhKWNZ0
麻婆付けたチキンカツがおかずとして割と良いくご飯が進む
結果として麻婆が余るからご飯大盛りとか対策が要る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:27.169ID:dDhkbiEx0
カツじゃなくて豆腐か茄子にすりゃいいのに
0011哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:42.819ID:F4te/sFCd
つかそんな辛くはねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:24.245ID:2yOuAdLp0
今回のは麻婆豆腐がチキンカツにかかってるんじゃないっけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:03.316ID:Fux5JY2J0
辛いチキンカツじゃなくて麻婆とチキンカツなのか
予想通りの味?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:31.309ID:XHNwx3C30
意外と辛さがガチww
0015哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:33.973ID:F4te/sFCd
チキンカツの上に麻婆がかかってるだけ
まぁ麻婆がタレみたいなもんだ

チキンカツ自体はうまいけど麻婆は辛さよりも甘さが全面に出てて俺には合わなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:25.081ID:6P2Z9PlUd
カレーとどっちが不味い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:19.858ID:vCetT668a
麻婆が美味かったとしてもカツと合うとは思えない
0018哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:45.579ID:F4te/sFCd
かつやのカレーは評判悪いから食べてないな

でも麻婆はゲロまずってほどじゃないから
一度食べてみるといい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:54:48.710ID:Fux5JY2J0
甘いのってチキンカツに合わないんだよな
辛いほうが合うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況