X



【悲報】SEGAさん、プロセカ以外の全てが迷走している…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:37.080ID:wHe44pKea
ヤバくない?この会社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:09.647ID:PVrBiAX30
SEGAの悪口は異世界おじさんにやられるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:35.946ID:KZOR8S1mM
パチサミーも傾いてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:55.249ID:O+mQFXi90
ウェイカーとかアホじゃないの?
ただでさえニッチ需要なサモナーの改変なのにサモナー置いてけぼりな調整してどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:16.397ID:e85aoZEj0
音ゲーで稼ぎまくってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:18.589ID:xLBWijc7p
迷走してない時期の方が珍しい会社だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:27.055ID:5nTv5Vly0
昔は頑張った結果行きすぎちゃう会社だったけど最近はそれをキャラとして売り出してダダ滑りしてるクソダサい会社になってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:32:52.779ID:ZgaFL4Yv0
ぷよぷよのプロライセンス制度はコピーゲーム作らさないためのガス抜きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:40.533ID:4CyeEIaRa
アトラスにも迷惑かけてるしヤバいわ
せっかく逃げてきたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:39:10.243ID:mTIJk0g30
>>7
昔は何やっても赤字垂れ流しても創始者マネーで許されてたからな
亡くなってからは普通の企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況