X



底辺職ランキングに性風俗業がなかったのは何故か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:49.467ID:S457CtBtp
https://i.imgur.com/Sn82tXd.jpg
・筆者が性風俗をよく利用しているのでリスペクトしている
・筆者は性風俗を利用したことがないので例として思いつかなかった
・なんとなく性風俗って書くのは良くないと思った

どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:29.265ID:9jsxJ8Ff0
殿堂入りだからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:40.774ID:hpaQX780p
記載はされてないが男の職業ランキングだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:04.489ID:jcvCMNGA0
失礼クリエイターことマナー講師もなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:10.631ID:JIo+dq810
低賃金じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:19.818ID:m28UsX7Na
底辺職の特徴に「高収入が見込めない」みたいなこと書いてたと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:29.323ID:jcvCMNGA0
>>3
いない訳では無いが保育士に男なんて稀だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:07.033ID:jXDVR/pk0
誰にでもできる事じゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:33.315ID:iLsnvjba0
職業にカウントされていない

やくざや詐欺や泥棒が底辺職にあげられてないのは
底辺ではないからではなく、職業にカウントされてないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:59.167ID:PVrBiAX3d
セーフ!
IT土方はセーフ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:18.993ID:V+fqZ+fPM
そんな職業はないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:09.638ID:pfwjqz7i0
こいつら的な底辺職のデメリットで平均年収が低いってのがあるしな
年収の高い性風俗は高貴な職業なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:47.682ID:5vCCsNs/0
単語だしただけでメンヘラとフェミが怒るから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:01.562ID:XUJoAY92a
>>14
条件ではなくデメリットだしなぁ
条件として挙げてる3項目の中には低収入ってのはなかった
他の並んでる仕事でも稼げないわけじゃないってフォローも入ってたし稼いでようが稼いでなかろうが底辺は底辺って感じだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況