【悲報】男子校とかいう「陰キャチー牛」の青春ぶち壊し装置wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:27.015ID:fS5jpNw6d
未婚率上昇
青春できない
進学校なので周りはチー牛
まるで懲役6年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:48.456ID:fS5jpNw6d
これヤバない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:00.178ID:JuWW2wwx0
なんでわざわざそこを選ぶのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:27.866ID:k18poFjO0
ツラかったんだな
前を向いていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:01.885ID:7oA4nzbfr
陰キャチー牛なんてどこ行っても青春なんてねーだほボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:06.360ID:H8XMLR6g0
周り色んな男いて目にいい環境だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:07.996ID:uodVeims0
LGBT馬鹿にするのは時代遅れですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:34.358ID:mtKBovL10
むしろ男子校行きたかったわ
うちの県は男子校=底辺工業高校だったから行けなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況