X



人権派弁護士「風俗からAVへ女性を転売している組織がいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:34.433ID:FAwwQWb60
フェミ弁護士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:40.632ID:Xdcbo7XFd
これなんで問題なの
本人が断ればええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:58.474ID:dAc5DslHa
AVより風俗の方が稼げるだろjk
AVで稼いでるのはガチの上位層だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:00.395ID:glN7+njX0
未だにホストに貢いでる日本のアホ女の脳みそをなんとかしてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:49.888ID:jAeGh4Mh0
キャリアアップじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:04.939ID:OnZ0vmwG0
https://i.imgur.com/qRlvLgr.jpg
詳しい内容はここの事務所に問い合わせてみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:49.152ID:2y9FuokMa
顔芸すなー😓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:22.747ID:LxW3PWIr0
そもそもが日本って借金漬けの奴が期間工で車組み立てて成り立ってる国だけど
それはいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:54.759ID:eMu3YMlc0
正直風俗AVよりホスト潰した方が平和になると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:26.857ID:pfwjqz7i0
ん?
風俗嬢にとってAV出演は大きな宣伝になるんだぞ
営業行為だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:12.561ID:KRiZ4uWz0
加賀美シュナの風俗行きたい
高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています