X



【悲報】映画版スプリガン、見る手段がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:43.624ID:H2fY3KHF0
見たいのに!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:07.442ID:msG5WkhK0
ネトフリのやつじゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:14.081ID:wplRDPv60
配信無かったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:32.315ID:H2fY3KHF0
>>2
ネトフリ版でなくて
1998年という遥か昔に一度アニメ映画化されてるんだわ

https://youtu.be/Jir8JwWjH68
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:45.549ID:H2fY3KHF0
>>3
羨ましい

>>4
配信は今のところなし
再アニメ化に併せてネトフリで始まるの期待したんだけどなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:20.746ID:Crnwz6dP0
ジブリ最高とか言ってバルスとか言ってた田舎者は見なくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:54.766ID:fmabu3g50
実家にまだポスター飾ってあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:47.446ID:H2fY3KHF0
>>8
戦って、死ね。ってキャッチコピー最高だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:56.950ID:wplRDPv60
生きろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:37.482ID:H2fY3KHF0
>>12
同年公開のもののけ姫とポスター隣り合ってたという
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:47.497ID:H2fY3KHF0
>>11
中古2500円とかで微妙に高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:32.626ID:KZ+cQj1e0
>>13
あー思い出した
あったな映画
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:57.712ID:+wbSkU9D0
俺んち来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況