X



そうめん茹ですぎたらクソ不味いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:08.247ID:1bEDqBsG0
どうすんだよこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:57.002ID:bNYhETh3a
油引いたフライパンに押し付けながら焼いてお焼きにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:47.745ID:z3pvPLCB0
片栗粉と卵混ぜて薄くこんがり焼いて醤油と酢とラー油のタレにつけてくうとうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:07.373ID:iXnkeIhv0
そうめんもまともに料理デキないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:08.649ID:o8mUycZHr
茹でないそうめん食わされたけど糞不味いのなw
やっぱり麺は熱湯で茹でないと旨味が出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:48.672ID:vCetT668a
そうめん自体がポテンシャル低いから
金の無駄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:52.682ID:msG5WkhK0
茹で加減難しいよねそうめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:23.556ID:hMjCIdUk0
そうめん自体はただの炭水化物だからまずいわけないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:45.295ID:hHcDjBSG0
パスタをレンジで茹でる容器に素麺もできますって書いてあってやってみたらクソ不味かった
やっぱ鍋よ、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:01.741ID:yZFW3ZpK0
>>7
麺に旨味なんてねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:17.667ID:Tchcj78F0
揚げて餡かけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:47.448ID:RdEgbPm3r
>>12
味覚障害きたよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:07.861ID:msG5WkhK0
>>7
かーちゃんが茹でない蕎麦よく買ってくるけどまずいから買ってくるんじゃねえよっていつも心の中で言ってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:42.105ID:iXnkeIhv0
>>15
お前が買えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:57.787ID:msG5WkhK0
>>16
乾麺の美味しそうなやつ自分で買ってあるけど茹でないやつが賞味期限的に優先して食卓に出される
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:56.272ID:z3pvPLCB0
>>17
お前が作れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:10.791ID:YZwlFFYHp
天日で乾燥させろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:18.900ID:msG5WkhK0
>>18
食卓は主婦のものなんで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:47.102ID:iXnkeIhv0
>>17
んなもん、関係ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況