X



もしかしてMAX16cmって結構小さいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:51.256ID:xSZWPm1Sr
比べた事ないから分からんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:22.805ID:qvigsVQpa
少なくとも俺よりはでかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:48.473ID:SDHHCGU50
ノンケで勃起状態を比較することなんて不可能だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:16.715ID:Vm9lmr/c0
小さめに感じる大きさらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:43.084ID:x0Us09Ria
VIP比べ合いオフ会するか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:12.106ID:ieBo1oGY0
そう、男はチンコ隠してるから自分のが大きいのか小さいのかわからないんだ
風俗嬢はチンコに関しては正直に言ってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:16.574ID:xSZWPm1Sr
童貞だから女性からの評価も分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:53.820ID:Nw77GcLc0
十分だから安心しろ
勃起時10cmない奴もいるらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況