X



五大後進国にありがちなこと「携帯電波届かない、電力不安定、通貨安、政治家が汚職し放題」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:45.999ID:0FocGkr0d
あとは???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:20.316ID:zyiZyc8C0
役者が政治家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:40.219ID:LF5I7J3Y0
飲み水がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:08.351ID:hwQpAC08M
携帯電話は逆に発達してるんじゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:58:29.661ID:Mofpx+YB0
指導者が検討以外何もしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:50.633ID:rCQk+ZvrM
水やエネルギー、安全保障分野が外国資本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:13.506ID:PAGanf0m0
>>4
丸一日経っても通信障害が治らない後進国の悪口はやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況