X



フェレット飼いたいんだが臭いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:05.815ID:6sahlqaqr
かなり臭いし凶暴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:32.108ID:QhsJgdRs0
動物はみんな臭い
臭くないって言われてるやつでも絶対臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:33.469ID:OTWdqqNK0
デグーにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:57.416ID:qx4t8YaB0
イタチにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:19.300ID:WfSoDmYo0
モルモットにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:30.179ID:pmo3o5MWa
テンにしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:46.769ID:YT3/2PU4M
馬鹿なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:59.852ID:2ZSQdjoRM
ちゃんと掃除すればそんなに
逆に掃除怠ると部屋中に臭い移ってとんでもないことになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:09.117ID:HQDwLk/w0
脳みそ小さい動物はやめとけ
マジでバカだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:42.038ID:NGRSgqy7a
ちっこいキツネか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:12.231ID:PiXJ6gDrM
うち飼ってるけどお勧めしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:22.861ID:iffdVODt0
肉食獣のうんちは臭い
お前らのうんちと似たようなもの想像すればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:14.834ID:snaN28Xma
チンチラにしとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:53.623ID:CSjKdKsA0
>>11
猫は0距離で匂いを嗅ぐのがいいのです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:17.046ID:SYC144lQ0
臭腺取り切れてない場合もあってそこそこ臭い
臭い汁絞ってやればそこまで臭くはない

噛む力はかなり強いから噛まれると穴あくくらいだがちゃんと叱ると覚えて噛まなくなる個体もいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:50.523ID:1tbk1elfM
臭いしめんどくさいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:03.380ID:1tbk1elfM
>>17
パンチラがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況