X



今年は車のエアコンの効きが悪くてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:24.882ID:CSjKdKsA0
軽だけど冷えが甘い気がしたので整備工場で見て貰ったら、異常無しだった。
日陰で内気循環で冷風出てくるのでまだガス交換する必要は無いとのこと。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:24.204ID:cTpX3zk30
今までそこまでエアコン入れてもパワーダウン感じなかったけど今年は露骨に分かるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:29.857ID:xjnIYMSF0
車に異常がないならあなたが太ったのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:58.465ID:zWukl1j/M
40度とかいってりゃそーなるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:04.240ID:kaPQ01FA0
ブロアモーターは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:18.789ID:SNu0t7xq0
昔の車ってキンキンに冷えてた気がする
セダンだったからかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:33.496ID:CSjKdKsA0
軽は冷えにくいけど、昔の軽は車内が狭いからキンキンに冷えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:40.586ID:cm9zx4ps0
むかしは40℃になることなんてほとんどなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:21.182ID:SNu0t7xq0
家庭用のエアコンも昔のはキンキンキングゲイナー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:46:37.396ID:d6lrBNRZ0
昨日は家用エアコンも全然効かなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:32.316ID:zvgSLunt0
外気温で露骨に性能おちるよなカーエアコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況