X



日本「なんで電気自動車が普及しないんだ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:34:38.034ID:r1ysylwap
日本「暑いけど電気ないからクーラー使わないでね!」


これじゃぁなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:34.313ID:Ta8h52yK0
まだ完成度が低いからもうちょい成熟するまで待つ勢が多いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:45.488ID:ey76EytK0
電気自動車とか遠出できないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:58.860ID:0R9mqn9C0
ケータイの電波無くて使えなかったら他の会社の使え!
いや無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:34.220ID:em7pA/nk0
温暖化もCO2関係ないのにアホかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:53.792ID:rCQk+ZvrM
>>4
VIPPERなら複数回線ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:20.122ID:WR28Kz9Rr
出先で充電出来ないのがな
30分もかかるしなおかつ順番待ちとか出たら萎える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:39.963ID:iDrHdelI0
インフラが整えば増えるよね
充電スタンド取り合いの現状だと買う気にはならんよね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:37.174ID:OwKKJBdrM
火力と原子力ガンガンやらないと駄目だ
風力太陽光なんてのは使える土地とそれに対する人口的に割に合わないから海外の真似しても潰れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:07.516ID:Ta8h52yK0
電力が足りない、って言うと
『夜間の電力で充電するからむしろ良い』とか言い出す、昼間にEVの充電させないマンが湧くの面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:23.626ID:cm9zx4ps0
電力不足の恐れがあるので電気自動車の充電はしないでください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:55.663ID:zP5njWY/0
原発動かして複数台同時急速充電対応の高性能充電設備増やしまくらないとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:18.668ID:21yDEs970
>>11
いえかえって寝てる間位の充電しか想定しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:06.559ID:XXxoQus70
輸入依存度たかいくせに自国通貨安を放置した斜陽国家の末路
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:55.861ID:4LRNMiCup
代替燃料考えました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:55.014ID:zP5njWY/0
軽自動車売れまくりだし軽で日常的に毎日100キロ以上走る人も少ないだろうし
軽のEVが200万くらいで出れば売れるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況