X



Z世代ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:52.833ID:6LLRnmlV0
さとりの後でいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:25.327ID:YDfX+YWC0
終の世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:40.906ID:Qo66xa/Yd
マジンガーかガンダムかドラゴンボール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:03.025ID:nXDoiIAX0
無印→Z→GT→超
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:03.313ID:YT3/2PU4M
可変する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:13.556ID:aSchMwUB0
クソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:45.939ID:2d5hTIJt0
ロシア軍の戦車に描いてあるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:53.430ID:+wbSkU9D0
もう後がないって事さ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:51.586ID:ThedKbJN0
Z会の黄金世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:39.387ID:N71FW4Xq0
ここに書き込んでるような奴らはほぼY世代らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:32.289ID:OkPvrX4A0
ザジズゼゾの略だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:51.520ID:O/LKxDhn0
乙世代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:22.073ID:itQISarm0
無気力ゾンビ世代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:26.675ID:W/gKAPXma
Z武世代だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況