X



俺「死にたい…」 医者「ホイ、これ安楽死の薬ね、飲めば急激な睡魔に教われそのまま眠るように逝けるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:11.793ID:cuMdwDg+0
これが医者のする事かよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:52.842ID:W/gKAPXma
死んだと思ったが
目が覚めるとそこはシベリアだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:13.530ID:agUpowbk0
医者への怒りで死にたいの治ったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:28.480ID:Qy0M1xPG0
言い値で買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:09.087ID:Z9G4tDuI0
太い女子高生は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:45.732ID:jK2mh0mQ0
今の日本の法律だと医者が罰せられるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:34.257ID:vqhE6JEs0
太い獣耳ロリは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況