X



kddiの通信障害って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:59.752ID:W05cVf1Bd
結局何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:51.326ID:vGK+bOcbM
ゲイがホモセックスしてる最中にケーブルを切断した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:37.262ID:2z0d6SgD0
ほんとの事は公表できないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:26.391ID:PDxN4L+A0
IDOなんかあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:57.780ID:OkPvrX4A0
何があったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:36.139ID:AgZrRkD50
大規模通信障害っていつもKDDIだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:45.882ID:fpnonwvgd
意識高すぎ高杉くんが5Gで思考盗聴されるのを防ごうとサーバーの電源落とした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:48.780ID:OkPvrX4A0
ネット回線はkddiだけど何とも無かったな、携帯回線だけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:54.499ID:ffsl3g0iM
0円乞食のせいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:14.763ID:OkPvrX4A0
0円乞食ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています