X



ちんちんからでるぴゅあぴゅあハートで睦月型を孕ます艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:29.638ID:fdTgxXvgd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:55.155ID:RlsxIIvX0
ひどいスレタイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:09.015ID:zyJvg7z3a
かしゅみママに感謝を込めてねりゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:09.633ID:jiwjqILGd
ぴゅあぴゅあちんちんが何だって…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:09.201ID:mruXwC3y0
ひでぇスレタイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:10.996ID:NZu7KRWJ0
ここですね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:48.850ID:XNMh0P3hM
睦月型は生理始まってないから孕まないと言う風潮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:27.959ID:3sslk/CE0
廃棄したきゃ廃棄でもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:16.502ID:TCAU6KDrd
如月ちゃんはワンチャン始まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:24.346ID:Jl66AVrl0
睦月型が孕ませろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:08.929ID:TCAU6KDrd
提督が孕むんだにゃしぃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:57.418ID:aynuH6Wnd
金剛ちゃんはまだ産めますか!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:37.781ID:TCAU6KDrd
明石さんに改造されて提督が妊娠しやすくなってしまうbook
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:46.635ID:NduAkx6e0
怖いねうーちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:38.616ID:VHvYQQFQ0
怖いねろーちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:50:46.792ID:GJgIqPrk0
屋代ちゃんはずっと鳥ちゃんと遊んでるグラがよかったな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:36.951ID:YusXBEUq0
エアウィーヴ買ってきたから今日からスヤスヤうーちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:51.825ID:53tC0dD/0
酷スレタイたね
濃スレタイかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:54.586ID:OQhXcHCq0
金剛ちゃん→閉経済みのため妊娠不可
ガンちゃん→過去に受けた拷問が原因で妊娠不可
カヴちゃん→元気で健康な赤ちゃんをまだ産める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:26.816ID:+pjVoWuH0
えっ今月は文月まさぐっていいのか!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:24.906ID:RGdqTsMsM
その点神風ちゃんはすごいよなあ
おばあちゃんなのに妊娠できるなんて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:01.690ID:2hVaoH4C0
さてE3終わったし寝るか
破砕ギミックで長門型を使えとアドバイスしてくれた方本当にありがとうございました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:11.249ID:e63y9bAId
>>20
可愛そうなガンちゃん!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:58.004ID:t2V7q/QP0
>>20
死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:45.617ID:OFYNktUv0
イベ終わりました甲甲甲丙丙で妥協

お疲れぇ
 お疲れぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:27.331ID:e63y9bAId
不妊治療保険適用だよ金剛ちゃん!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:20.634ID:Ag83ZuYZ0
もう次のキラ付けで駄目だったら普通に攻略しますね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:23.510ID:xFFY2k8I0
タッチ放り込んでカットイン当たりゃ勝ちだから
それ前提で調整してるんだろうな
普通にやった方がいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:06.325ID:hJB/Fxyl0
>>28
なでなで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:55.612ID:nhBPFbol0
睦月型好きな奴はキモいおっさん
ぼくはかわいいショタだから大和お姉ちゃんやサラトガママに腰ヘコセックスする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:11.759ID:xFFY2k8I0
山風ちゃん
ちょっとお使い
行ってきて

っ『ポーラさんと提督のお買い物メモ』
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:37.286ID:1rLDfv96d
サラママと一緒のお布団でおやすみする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:30.730ID:hJB/Fxyl0
ぽーちゃんは年齢確認をなぜ学ばないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:50.945ID:e63y9bAId
サラママは私の母であり妻であり娘
ぼくもまたサラママの父であり旦那であり息子…

永遠の輪廻の中でたった二人迷子にならないようにずっと手を繋いでるんだ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:39.836ID:XIiuTp5U0
乳酸菌飲料になってメリーさんに美味しく頂かれたい
生きて腸まで届きたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:09.002ID:jZ49/sIL0
ネミー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:09.871ID:OQhXcHCq0
フミィ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:11.027ID:/xd7fLzb0
対潜支援の航空隊って魚雷撃ってるよね潜水艦に魚雷って当たるんかな
それとも浮上している想定なのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:52.504ID:wgu259T+0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : }
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :}  寝ますね
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:13.248ID:KtKvoDu7a
早霜ちゃんドロップしてえっ誰?ってなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:29.141ID:Me/0CThE0
これより部屋の大掃除を開始する!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:17.168ID:xFFY2k8I0
>>45
寝ろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:05.971ID:jZ49/sIL0
下の階の奴が乱入してくるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:09.700ID:4KxZ4gUUd
おやすみ姉さま…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:38.520ID:NeQkFYA60
うたわれるもの1期見終わりました
アルルゥちゃんが泣くシーンはおじさんもつられて泣いてしまいました
あと、やっぱりアニメは2クールくらいがちょうどいいですね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:48.998ID:/xd7fLzb0
>>46
早霜は乳を盛っても良い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:22.579ID:NeQkFYA60
浦風ちゃんへ
明日はE5-3をやるので海域の情報の準備と艦隊整備をお願いします
提督は寝ます
ていとくより
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:08.383ID:53tC0dD/0
浦風より提督へ
宿題やらんでしないいいんかいのぅ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:36.156ID:jZ49/sIL0
他の艦娘と寝ないだけマシ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:49.854ID:SgbzawrEa
昼戦でフラタ級の装甲抜いて葬り去るぽいぬちゃんまじ素敵
しゅきぃ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:48.091ID:kpGdDKv60
やっとこフレイちゃん出ました
うおおおおおレベリングするぞレベリングするぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:54.946ID:R6MnFgZdd
E5-1は3回倒すだけだし何とかなる…かも?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:13.033ID:w8Pd/Cg+0
車の輸送が無事終わりました
今思えば3割くらい安い傷ありの中古車でも良かったですね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:39.619ID:w8Pd/Cg+0
>>28
めちゃシコ山風ちゃん…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:09.439ID:53tC0dD/0
>>28
半パイ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:15.772ID:e63y9bAId
ところでE5-1の佐世保部隊とE5-2の連合救援艦隊どっちが苦戦しますか!
この期に及んで温存もクソもないけどラストエリクサー症候群が駆逐艦を温存せよと囁いてくる…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:07.509ID:mkPU8D/b0
難しいのはE5-4だけなので坊ノ岬組以外は全賭けしていいですよ
大和改二任務終わってなくて広角副砲持ってないならならランタは残しておいてください
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:28.798ID:R6MnFgZdd
E5-1は7-4より簡単
E5-2も水上で行けるから簡単な輸送

E5-2出すギミックが一番手間取るかも
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:32.113ID:QIgssao60
連合コンバイン忘れて札付いちゃいました
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:40.663ID:5dgPWt+fa
松輪ちゃんがぐっすり熟睡しているので起こさないように優しくちんちんを挿れます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:35.707ID:vC4EyP+b0
e4はひとまず丙でいきます
苦戦したら下げる覚悟はできてます
e5はまあ最初から丁でしょうね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:17.183ID:jZ49/sIL0
E-4うんちのように楽だから甲で行くといいよ
報酬つよいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:09.215ID:e63y9bAId
アトランタ以外OKなの助かる
特効通りにサラママとかメインッチャーをどんどん使うんだ
最上も運回収夕立長波も温存されてるぞ…ふふ…怖いか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:16.757ID:vC4EyP+b0
>>68
主力層薄すぎてe1からほぼ同じメンバーでやってきてるんですよ…
札ついてない子は育ってなくて到底イベント海域には耐えられません
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:47.884ID:e63y9bAId
バリさんにも金剛姉妹にも五航戦にもスカイママにも札が付いてませんね…
惜しい事にアイオワはメインに誤札付きましたがサブを投入する猶予は全然ありますよ

これで負けるなんてあり得ないよサラママ…
て言うかちょっと節約が過ぎて資源無駄にした気がします
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:47.270ID:jZ49/sIL0
新たに札つける要員がいないと甲はきついね
艦これ始めて160日目とかいう配信者が丙ですいすい行ってたから
似たようなプレイ時間なら乙くらいいけるかも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:42.472ID:e63y9bAId
5-3-pで小型艦なら即戦力1日あれば作れます
ただし1日で改二レベルまで行かせるならバイト艦の大破進軍前提ですね
ご利用は計画的に
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:32.723ID:pAEaFfL00
うぅぅぅ、みなぢゅき……っっ
https://i.imgur.com/lkSZ5Hx.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:06.268ID:Ag83ZuYZ0
日本酒飲んでます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:26:41.128ID:jZ49/sIL0
ぺたんこ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:34:38.271ID:e63y9bAId
艦娘には艦娘が元の戦艦の姿で見えてる説
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:12.621ID:Ag83ZuYZ0
もしかしなくてもB25弱いですかねこれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:03.322ID:jZ49/sIL0
5-4で使ってる人は見る事は見るよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:40.799ID:+Lhj24sK0
ていうかもう寝る月
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:57.771ID:+Lhj24sK0
>>76
北上さま~
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:40.597ID:+Lhj24sK0
                   /` 、ー-、
               ヽ.,ー-<:♀::::::ヽ:::::〉
                >'―-‐ ''´:::::ヽ、
             _,.rイ'::::::::l::::,、::::::::::::;:::::,
              ̄ /:::レヘjV -―V:::l:::::|
               j::::::!●  ● j::::l::::::|
              ,':::j〈  へ   /::/::∧',
 __         ノ;:イ::ヘ`ーゥ  t〈::::l:::/ ヾ、
   /    __  ´ レ' V´ V_,ィ V 〈  「| 「|
  /\  イ          / `央ー'j  \_|:| |:|
 ____         ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    裏ぷんすCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
                `ー一'       ̄ `ー一'
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 03:02:19.791ID:jZ49/sIL0
うらんぷ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:07.422ID:Ag83ZuYZ0
クソガキのぬいぐるみ出してくれないかなあ田中
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 03:10:00.059ID:RGdqTsMsM
うらぶすかが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:15.316ID:Tw7hZC520
E3-1今のところはめちゃめちゃ簡単ですね乙ですけど
ダイソンさんは最早すっかり癒やしキャラです
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:21.016ID:Ag83ZuYZ0
無理帰ろう
明日普通にゲージ割ります
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 03:32:23.058ID:jZ49/sIL0
5時まで起きてる予定だったけど眠いので寝るゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況