X



ニートだったけどプログラミングやってたら就職出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:17.959ID:0TRG4C4J0
お前らもおすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:40.517ID:jmpQmSNZ0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:59.506ID:3ogcCqncM
それってあなたの感動ですよね
おめでとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:02.018ID:5PVr2ErN0
ふぇー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:05.891ID:tkPXR444d
GitHubアカウント教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:53.430ID:0TRG4C4J0
>>5
プログラミングっていっても競プロやってただけだから何もないぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:24.656ID:tkPXR444d
>>6
AtCodder?
何色
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:32.401ID:0TRG4C4J0
>>7
黄色
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:08.248ID:UuXmmbgp0
黄色って結構凄くね?詳しくないからあれだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:17.966ID:aZnl8OOT0
アレのスコアでいろんなとこ行けるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:20.454ID:tkPXR444d
>>8
凄いじゃんおめでとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:35.142ID:0TRG4C4J0
>>9
地頭は結構ある方だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:59.803ID:FDwZ7dRW0
おめでとう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:51.339ID:ztnUwNAb0
有能なニートとかニートの面汚しだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:10.672ID:W5u8gdcp0
技術の安売り安請け合いだけはするなよ、マジで。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:45.310ID:0TRG4C4J0
>>10
なんやかんや算数出来る人間って少ないのかもな
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:12.105ID:ovgiXInRa
>>15
適正価格わからなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:16.891ID:fEQJO+rIM
>>15
これだけは本当に守ってほしい。

「勉強のためだから…」などと妥協してはいけない。その行為がブラックを生きながらえさせ、IT土方などと言われる人々を量産する結果となるのだ。同じ轍を踏んでくれるなよ?…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:47.104ID:PfyX9ffQ0
黄色いけるのはセンスあるな
普通の企業じゃ手を余す能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況