X



防弾チョッキて意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:04.376ID:7EBNaUmM0
普通ヘッドショットする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:40.189ID:DXujEH320
ヘルメットつけてるかもしれないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:40.591ID:aMQZAvBT0
骨折はするんだっけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:35.709ID:vCs6wJ080
>>3
モノによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:26.105ID:jAEU+RcZ0
でもリアルのスナイパーって外すリスクを少しでも減らすために胴体狙うんだってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:04.908ID:mWz1HfG+0
銃規制ゆるいアメリカ
防弾チョッキは結構規制キツイ

犯人が着込んだらやっかいだからだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況