X



お前ら正直に缶ビール何本飲める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:37.029ID:3ogcCqncM
俺は弱いからロング缶1本でじゅうぶんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:55.078ID:0EiRCC7hd
5億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:16.562ID:i4iL1JRmp
2本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:18.639ID:w5+2CETN0
6億
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:18.848ID:Jax7g44T0
10本くらい飲まないと酔わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:26.216ID:3ogcCqncM
>>2
正直だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:50.663ID:ElHS/yRNd
ロング缶5、6本飲んだらベロベロだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:52.809ID:k5Qw+C2S0
ビールは酔う前にお腹タプタプになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:06.964ID:qq/NhCyaa
3の500の8す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:17.305ID:qUuYi+mla
痛風もちなんで350ml1本まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:20.724ID:dXVrP3HxM
いくらでも飲めるがおしっこ地獄になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:30.938ID:mwV0fTc9a
缶やぞ?ガイジか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:31.609ID:JNuFKVzO0
シラフで一生を終えられないヤク中の弱者じゃないから0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:42.974ID:ZRyEkBXz0
抗うつ薬飲み始めてから2Lくらいまでしか飲めなくなった
ある程度で気持ち悪くなってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:56.635ID:rkEAyize0
350×3ぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:21.990ID:DAcdA5vy0
0
酒に弱いとかもあるけど炭酸がキツい
喉越しがいいのは分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:24.226ID:ZRyEkBXz0
イッキだと500mlでもグラっとくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:43.313ID:d85cI2S90
350で充分
酔うの嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:57.059ID:yKBwcKo50
昔は結構飲んだけど
今はショート缶1本たまに飲むくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:14.258ID:mwV0fTc9a
>>11
体チビて晒すなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:14.567ID:znjs6m+1p
吐いても良いなら500ml15本くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:24.132ID:cR+6IngM0
いつでも寝られるよう支度をして翌日二日酔い上等ってんなら350ml缶1ケースくらいは飲めると思うよ
やらないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:43.459ID:EC0IZi5wd
350くらいが1番ふわふわしていい感じかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:23.696ID:08yarcA9p
二日酔いほどの休日の無駄遣いも他に無いので350が限度
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:42.191ID:tzl4rME/0
すぐ酔えるのが安上がりで健康的にも良い
ワイみたいに手が震えるようになったら終わりや
ほんと恥ずかしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:15.933ID:eWr3toyv0
クスリ飲んでるからお酒飲めない。

だから会社がお金出してくれる会社の飲み会も全部断ってる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:38.430ID:mwV0fTc9a
>>25
それなんで飲むん?w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:40.777ID:3ogcCqncM
>>26
巣で死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:18.261ID:GiWd1W8Tp
>>22
吐いてもいいなら一生いけるだろ
吐いたらダメなら350ミリ1本でフラフラになる
2本で頭痛くなって気持ち悪くなって寝る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:27.797ID:08yarcA9p
>>28
まあ付き合いで乾杯だけだな
普段は一切飲まない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:43.262ID:DjQgWGRy0
ビールだけなら5ケース
ポン酒なら5升
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:18.382ID:HDEvY4ah0
飲めないことないけど、2本以上は飲まない
レモンサワーにします。ビールは最初のジョッキが美味い。追加しても失望しかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:28.462ID:vMCRdD3x0
45億♡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:29.287ID:xafzNiB/0
10本くらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:24.928ID:M/4t8D0r0
350一本だな
時間かけていいなら500いけるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:28.190ID:9oqvFiGed
135mlのやつ1本
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:02.133ID:SYdtre8bp
>>30
普通一本でそんな状態にならない
酒に向かない体質かガキだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:33.266ID:LxI+D/i40
ビールは飽きるから1本で十分
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:52.196ID:lKSMu5r40
缶はミニ缶1本かな
製造直のクラフトビールならグラス2杯迄
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:10.813ID:03yFswme0
1本が限界
ビールのうまさがわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:40.234ID:11Keo/szd
弱いというか炭酸でお腹いっぱいになるんだよな
店で飲むグラスやジョッキなら冷えてて美味しいし缶より飲めそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:00.519ID:PvzCoH3pM
350に缶
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:48.364ID:WlH2MhJ90
まだ飲めるだろうけど10本くらいで腹パンパンになるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:32.175ID:GiWd1W8Tp
>>40
アラサーだが余裕でなるぞ
酒弱い人間を舐めない方がいい
調子いい日は一本で視界が白黒になってそのまま寝れるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:47.878ID:RagQOPSQ0
時間制限なければ延々と飲んでいられるけど短時間だとマーライオンなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:49.058ID:11Keo/szd
>>40
この煽りガキすぎてワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:45.765ID:GiWd1W8Tp
>>50
実際こう言う奴の方が飲み会で俺より早く潰れるしな
酒弱いけど飲み会は大好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:33.384ID:h8UfV5KuM
ロング2本で味に飽きる
舌がお子ちゃまだからしょうがないね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:58.026ID:75l60Ncd0
炭酸だからすぐお腹膨れちゃって全然飲めないや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:17.870ID:IiM5uVaA0
1本
あとはウイスキー飲みたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:42.707ID:nGNofUPe0
最近は350を1缶でもういいやってなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:42.335ID:YUuppQMtp
>>48
そんなんなるならやめとけw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:06.862ID:MJXMgpO1d
>>52
俺も最初はビールうめぇ…って思うんだけどだんだんコーラ飲みたくなるなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:24.585ID:GiWd1W8Tp
>>56
若いうちに弱いの自覚したから飲み方やテクニック覚えた
酒強い奴とでもそれなりに付き合えるぜ
テクニック潰されるような状況になったら一瞬で終わるけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:26.009ID:DK3bq4wha
500ml1〜2本でおなかいっぱいだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:52.951ID:hCjqN5TF0
アルコールというより炭酸でお腹膨れる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:11.133ID:N1oeFoM70
ビールは5003本飲んだら別のにするからわからん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:52:22.633ID:5ApzSN85a
>>62
ほしいんだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:09.068ID:FXsdc4Nw0
99999の99999乗
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:18.373ID:HeHwAQSW0
今35缶のんでもういいやってなってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:20.574ID:2z0d6SgD0
6本くらい
0067おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:01.119ID:GnRLBDcT0
ロング3本で丁度いい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:44.561ID:RcGIM08k0
コップ半分くらいでいいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:50.994ID:fBZFZa220
ビールは不味いから一本でもキツい
日本酒なら5合くらいは飲んだ事ある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:45.715ID:XOCg8/rV0
>>69
一升飲んでからイキれよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:12.773ID:fBZFZa220
>>70
これがイキってると思えるとか関西人は馬鹿だなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:15.380ID:taai8Jpx0
ビールはなんか気持ち悪くなるから1やな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:22.554ID:6cEKSPjM0
350でフラフラになるけどビールの味は好きなんだよ
もっと沢山飲みたいし強い人がマジ羨ましい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:40.400ID:zofKE2UK0
たぶん5~6本くらい
日本酒やワインの場合は4合瓶を2本ほど
0075辰美
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:39.050ID:J2cdtB5L0
ロング3本くらいで、もう良いかなってなるかなあ。
お食事をしながらかどうかで、少しブレるけど。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:50:52.790ID:JHNJXXDK0
2
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:35.260ID:DIwwJmtR0
酔はしないけど、腹いっぱいになるからビールなら2本かな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:34:18.867ID:63S1aul50
すぐ真っ赤になるやつは350でも毒だからやめときな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:36:09.794ID:queWoaRSM
お酒弱い人はほろよい1缶で酔えるらしいね
会ったことないから本当か分からんけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:15.914ID:OSeIo/d40
2で十分
飲もうと思えば4〜5本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況