X



A−1 Pictureのアニメwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:16.100ID:RoTVwDqE0
さすがにSAOっぽいキャラデザ飽きたわ…

いつまでも進歩のないごみ会社…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:49.617ID:SZ4vrIhcM
今期はなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:32.712ID:RoTVwDqE0
安定はしているけどもうあの系統のキャラデザとテンプレみたいに一目でA-1と分かるOP ED…

すべての作品がA-1のテンプレ型によって似たような構成になっててさすがに飽きた… アニメ公式サイトもテンプレでどれも同じで作品の個性がない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:17.177ID:RoTVwDqE0
>>2
今期は今日やるリコリスリコイルとEngage kiss
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:35.346ID:CEyqGmOF0
そんなにA-1のテンプレが嫌なら新世界よりでも見ればいいのでは
名作だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:52.474ID:RoTVwDqE0
まぁ利益と安定の為に仕方ないのだろうけど社内のマニュアル通りのテンプレ制作手順通りに流れ作業で作られている感がほんと強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:27.718ID:g3qKYNUm0
ビビットレッドオペレーションの変身シーンでやりたいことをやり尽くした会社
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:30.083ID:RoTVwDqE0
>>7
ビビットアングルとかs他社のリフレクチラとかそういうワードって今でも覚えてる奴らいるんだろうか…

瞳が潤むときにくるっと一周回るハイライトが入る演出はいっとき各社はやってどこの作品でもやってたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況