X



Steamでモンハンライズがワールドの10分の1ぐらいしかうれなかったのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:26.297ID:xfptWZcC0
やっぱグラフィック?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:53.539ID:KvRljdgPa
そうなのか?
ずっとsteam売上トップ張り付いてるから売れてるんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:04.121ID:xfptWZcC0
>>2
専門板はガチモン多そうで怖い
エロスレは見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:21.820ID:pCo2YYM40
>>4
同類だから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:12.515ID:iE6mY0Ks0
マジレスするとSwitchは持ってる人が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:46.738ID:Iynj41fu0
Switch持ってればSwitchでやるし
PCでやるにはグラもしょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況