X



ワクチン未接種だけど職場では2回接種済みって事にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:43.771ID:9Yr2LoGMM
なんで接種しないの?とか
反ワクチンなの?とか
接種しないと重症化するよ?とか
職場で未接種なの君だけだよ?とか
お客様に接種済みか聞かれたら何て答えるつもりなの?とか
ワクチンパスポートがないと海外に行けなかったりイベントに参加できなくなるよ?とか
やまとQなの?とか
ノーマスクで出歩いてるの?とか

くだらない質問されるのを回避する為
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:31.201ID:wX30i9V20
ぼく「お前は海外行ったの?w」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:58.085ID:gR9HnZArr
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:19.107ID:cAMhxdzS0
接種証明書の提出は求められないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:20.552ID:/bvxq0g80
未だに注射が嫌いなのかよ
小学生だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:29.369ID:FEPcT4tn0
チンポートが完全に話題にしちゃいけない空気になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:30.674ID:9Yr2LoGMM
無症状の濃厚接触者にPCR検査して陽性なら感染者として取り扱う


??????


これホントに医学部卒業した奴が決めたのってくらいワケわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況