X



au復旧か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:18.176ID:BqhwSKgOM
書けるぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:34.500ID:BqhwSKgOM
このまま繋がったまま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:10.127ID:BqhwSKgOM
わーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:17.692ID:BqhwSKgOM
直ったよぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:27.042ID:PvJzm9AMa
24時間未満だったから返金無しか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:43.633ID:BqhwSKgOM
>>5
全額返金?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:54.186ID:qUuYi+mla
通話は無理だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:11.799ID:17EpFyD10
まだ圏外だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:47.496ID:d/HfEB3ta
ワロリッシュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:52.073ID:vF1jK2+Ba
繋がったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:19.590ID:gxHxAslaa
>>6
そりゃあ不通日数分だけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:17.651ID:DU+k/zZt0
まだ復活してないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:24.818ID:DGZ7zpvIa
>>13
まだ返金の可能性残ってるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:45.682ID:rvsRKy3M0
モバイル通信は昼前からできるやろ
通話とSMSができん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:33.991ID:Exe/9KLs0
まだ勃ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:55.456ID:mv9VItve0
え、まだ直ってなかったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:15.219ID:lhRbAqB4a
てす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:59.184ID:lhr50gYXa
アンテナ×だが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:28.942ID:mmPJj/YV0
ずっと仮勃起
電話もメッセージも使えん
でも+メッセージは使える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:30.892ID:BqhwSKgOM
>>18
そうだよ舐めんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:02.635ID:BqhwSKgOM
>>15
データ通信のことか?できなかったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:37.509ID:BqhwSKgOM
やば!
12分もネット使えてる!
これまで1分とかやったのに!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:43.399ID:rvsRKy3M0
>>23
俺は午前中からできたわ
横浜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:53.271ID:BqhwSKgOM
>>25
遅い
そしてまだ電話できない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:00.512ID:X8RsOTw0a
( ・᷄ὢ・᷅ )えー…モバイル通信はできていたので返金はございません
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:46.304ID:BqhwSKgOM
>>26
それは途切れ途切れできただけじゃねーか?
17時に全国でストップと公表されたから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:06.423ID:BqhwSKgOM
>>29
たぶん出てるだろ
熱射病とか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:02.475ID:mmPJj/YV0
緊急なのに他人に借りたり公衆電話使えとか難しいわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:58.066ID:BqhwSKgOM
何かあっても110番さえ出来ない
まあ110しても警察はいつも来ないから関係ないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:26.133ID:rvsRKy3M0
そういや119もできないのか
これで救急車呼べずに死んだ奴とかいたら遺族どんな気持ちなんやろうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:51.518ID:BqhwSKgOM
>>34
auに民事訴訟起こすんじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:23.836ID:BqhwSKgOM
>>35
だんだん意識を失っていくのかもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:29.950ID:rvsRKy3M0
>>36
賠償命令出るか微妙じゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:54.674ID:UiZfcz8H0
月曜は株価大暴落?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:04.435ID:qkp368/ea
おっ治った
さすがに丸一日使えなかったらやばかったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:21.705ID:BqhwSKgOM
>>39
出ないわけないだろ
どんな国に住んでるんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:42.429ID:rvsRKy3M0
>>43
いやいや微妙やろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:01.297ID:BqhwSKgOM
>>38
そうだね
公衆電話ガンガン消えていってるよな
使わねーもん
災害時はめちゃくちゃ混むんやろな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:14.761ID:BqhwSKgOM
>>45
どんな頭おかしいやつやと思ったら100レスしてて草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:16.563ID:rvsRKy3M0
>>48
別に頭おかしくないやろ
賠償命令出す根拠あるんか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:52.545ID:BqhwSKgOM
>>49
ちょっと待ってろ
いまツイッターでおかしい奴を見つけたからそっちを撃破したい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:01.299ID:BqhwSKgOM
>>49
なんでauのせいで通話できずに損害が出たのに賠償しないん?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:21.733ID:BqhwSKgOM
>>50
もう倒産させたらええのに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:21.382ID:BqhwSKgOM
見てやこれ


【悲報】キンプリ峠に登山した老夫婦さん、所持していたのがauの電話であったため連絡が取れず遭難wwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656767555/
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:49.289ID:rvsRKy3M0
>>52
根拠なくね
業務契約で損害を全額補償するとか契約書に明記されていたらいいけど
個人契約の時に緊急通報ができないときの賠償責任って明記されてる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:26.568ID:BqhwSKgOM
>>55
明記しなきゃ賠償しなくていいってどんな論理なん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:08.114ID:rvsRKy3M0
>>56
だから微妙って言ってんじゃん
落ち着けよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:09.522ID:QQe2YZKFa
電話はわからんが日中からずっとネット繋がってた
ちな群馬
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:30.163ID:DwqgG/v40
東京なんだけどまだ復旧してないんだが?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:11.543ID:M/4t8D0r0
輻輳が原因だってさ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:52.766ID:kyTncWkL0
まだスマホの右上のアイコンにはバッテンついてるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:39.731ID:x17cVYpX0
アンテナは立ったな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:41.639ID:0RYuKrZR0
一時的に使えたがまた使えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況