X



ひろゆき「日本は水道水が飲めるのにウォーターサーバーを使ってる人はすごく頭が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:44.971ID:n0OeIOXZ0
ひろゆき「ウォーターサーバーの水と水道水をブラインドテストしてわかります?違いが分からないものにイメージだけで金をかけるのってすごく頭が悪いなあと思います」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:57.808ID:krDLTgiA0
池の水飲めばよくないスか?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:29.662ID:5IdEa5jJM
自販機でジュース買うのも頭悪いって言ってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:43.115ID:9LJ2dSaT0
流石に水道水だったら分かるけど浄水器通したら分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況