X



山本太郎の言ってることってほぼ正論かそれに近いものしかないから説得力あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:39.855ID:8BQXRT95p
あとなにが足りないんだろう山本太郎には
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:12.668ID:/p6CvxLL0
実現性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:17.211ID:pO1vxSV00
いうほど正論か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:38.136ID:D5PyQDCy0
信頼性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:38.415ID:xca3XTiE0
議席がもうちょっと増えたら本当に流れが変わると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:48.781ID:RsJXbvdvM
でも原発止めて日本から原子力技術途絶えさせたくて、外人に生活保護出したいやつだからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:16.950ID:A8R3HQ5Q0
正論か?

外人利権と原発廃止掲げているあたり
賛同する値打ちないな

2030年原発撤廃掲げるなら国政と関係ない場所で巨大発電所作っちゃいましたってやって欲しいところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:49.178ID:wYocCAaQ0
もう一度メロリンQの格好で出て来たら見直してやるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:07.380ID:lE1NWELi0
強い味方を集める力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:44.490ID:f1bjZIMQr
流行りに乗って手の平クルクルしてるじゃんこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:43.328ID:P125gI5Q0
ヘソ茶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:55.528ID:QLONVHIc0
現状誰もが分かってるけど現実的じゃないから敢えて言わないことをどや顔でで言ってるだけで
どうやったらそれが実現できるかっていうヴィジョンを大衆が納得するレベルで示せるようになればいいんじゃないなか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:44.572ID:RsJXbvdvM
国民民主が生まれた現在こいつらの仕事はもうないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:22.071ID:C0S5rPGh0
票は入れないけど理想論を語れるやつがもっといてもいいとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:25.926ID:pO1vxSV00
あいつ累進課税強化とか言ってるけど、いざやったら年収600万とかで課税強化される奴やろこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:51.288ID:BnBmEgCB0
口を開けばバラマキ政策なイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:28.292ID:ZiYblSZ0a
つか一回やらせてみろよ

財源がーとかうるせーわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:49.239ID:pO1vxSV00
>>20
失敗した時がヤバすぎるから太郎特区作ってそこでやって欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:38.676ID:P125gI5Q0
スパコンでシミュレーションしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:15.074ID:d8ddW8VZ0
あいつの言ってることそのままやったら最悪ジンバブエになるだろマジで
国はいくらでも金刷れるから税金いらないので消費税いりませんってそんなわけあるかよ
でも不景気に増税する自民もアホだから国民頑張ってくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:28.782ID:ZiYblSZ0a
>>23
だから一期程度でそこまで変わらんからとりあえず言ってることを信じてみろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:46.936ID:xIgluS7w0
参政党かれいわか悩む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:19.043ID:P125gI5Q0
>>25
どちらかしか消滅させられないならどれを選ぶか、という質問だよな?
これは悩むな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:20.608ID:d8ddW8VZ0
>>24
やだよ
それでなくても秘書が中国に通じてる疑惑もあるのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:17.981ID:ZiYblSZ0a
>>27
おまえのそういうとこだよ
とりあえずやらせてみてから叩きまくれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:53.172ID:d8ddW8VZ0
>>28
無理無理マジで無理かんべんしてくれ
思考停止してお願いゲーし始めたら人間終わりだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:34.185ID:2Y10js340
正論に聞こえるのは同程度の知見だからだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:46.008ID:xLoYbO2a0
>>28
どこかの無人島を貧困者からの寄付を募って買い取って
支持者だけが移住して自給自足で暮らせばいいよ
消費税も原発もいらないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:58.125ID:ZiYblSZ0a
>>31
だから財源財源言い出すとこうなるんだよ
つかあんだけできるできる言ってんだからやらせてみろよ
できるつってんだからwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:11.592ID:OcmRWXmud
語尾には全部与党になれないとできないけどなとつけるべき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:07.800ID:xLoYbO2a0
>>33
失敗したら建て直すのに何年も国民が苦労して無駄にするから
支持者だけで勝手に島でして下さい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:26.209ID:ZiYblSZ0a
いや当選してもそこまでの影響力ないから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:16.967ID:ZiYblSZ0a
じゃあやってみろよ!!

って思い知らせたほうがいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:36.611ID:xLoYbO2a0
>>38
よくわかってない人達が目先の利益と扇動プロパガンダに踊らされて高揚感で盲目になって民主政権のようになったら困るのでね
早めに無人島に移住することを薦めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況