みりん重要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:25.582ID:QZiTOl8Sa
調味料の角をとってくれて味がふわっとなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:59.710ID:nMULByZi0
それ砂糖で良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:02.148ID:hbiHW+7v0
密造梅酒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:08.057ID:RagQOPSQ0
うちのかーちゃんみりん風調味料つかってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:17.090ID:rm3uj/rxr
自炊始めたて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:20.863ID:D5PyQDCy0
煮物に入れないとすぐわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:22.718ID:io0odAz3M
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:03.054ID:DHfh0pG/M
みりんって舐めてみたらとんでもない味してるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:41.475ID:2BAfFDTz0
みりんに醤油とかやってたが最近面倒になってヤマサの昆布つゆしか使ってないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:02.843ID:cR+6IngM0
醤油+酒+みりん
和の基本

必ず煮切ってから使いなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:05.387ID:dBZqLjLa0
みりん?ぽいな!ぽいな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:48.671ID:xk72oRoF0
変な甘さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:33.825ID:QZiTOl8Sa
ほうほう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:10.824ID:H4Y9I8nT0
みりんない時の代用方ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況