X



「寝ている女の人に近づく変な男がいる」大通公園で10代女性の唇なめまわし、逮捕の46歳「そんなことする人いるんですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:29.568ID:pCAXlS6Fa
きっめええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:07.070ID:ctoB+Zw7r
天才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:45.888ID:PKuDEfmd0
これ相手も飲酒で捕まるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:05.695ID:EMBuUlNxr
酒を飲んで寝込んでいる10代
はい自業自得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:40.114
俺ならサランラップで手と顔をぐるぐる巻にしてレイプかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:47.059ID:yVZgRiat0
アメリカなら死んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:49.280ID:xuO9QuUyd
お互い酒に酔ってたなら
人工呼吸が必要だと思っただけじゃね?
で酔ってたから上手くできなかったと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:35:11.762ID:Lz+s+A/sd
現行犯なのに否認してて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:35.784ID:pCAXlS6Fa
おまえらアニオタって性犯罪者にだけは寛容だよなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:35.989
>>12
明日は我が身ですし

てかサランラップの件我ながらかなりいいアイデアだと思ったわ

だって動けない声出ない一石二鳥やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:58.680ID:XqV12A8D0
酔ってるときにしたこと全部忘れちゃうタイプか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:57.380ID:Lz+s+A/sd
>>4
未成年飲酒ごときで逮捕なんてないぞ
補導か注意で終わり
提供したお店(居酒屋、コンビニ)はバレたら営業停止なりお酒類販売禁止になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:27.235ID:B6sJS1HRa
>>13
アニオタ=性犯罪者予備軍の精神異常者という答え合わせやめろやw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:37.161ID:rm3uj/rxr
こういう記事は短絡的なやつが現行犯だから間違いない!とか言い出しそうで怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:17.311
>>16
はい名誉棄損
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:37.345ID:B6sJS1HRa
>>19
よう性犯罪者予備軍
捕まった時にアニメグッズやアニメの検索履歴バラされてオタクの価値下げるのだけはやめろよ☺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:49.772ID:Lz+s+A/sd
>>17
現行犯って市民でも逮捕できるレベルで確定的で間違いなく犯罪を犯してる状態を指すんだが
しかも通報されて警察が到着するまで離れずに何かしらしてて警察ついた時には舐めてたわけだろ?
これを間違いない逮捕と主張することのどこに恐怖を感じてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況