X



ビールに氷入れて飲むのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:39.543ID:duWOB2Eg0
調べたら結構やってる人いるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:09.770ID:tpLtmSXoM
グラス凍らしときゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:29.175ID:DtocnWCx0
CMでも入れたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:32.338ID:Gt9hCPtB0
ヤバい奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:34.727ID:ASyNEQe40
俺はやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:05.637ID:duWOB2Eg0
>>5
夏だけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:03.780ID:cR+6IngM0
ビールなんてチビチビ傾けるものじゃないしな
溶けて薄まる前にキューっと行けば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:28.161ID:E6wYp6Nt0
なんか海外だと割とある飲み方らしいと聞いたことはある
ただ俺は全くお酒飲めないから真偽の程はわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:19.975ID:ZRyEkBXz0
買ってきたばかりのビールとかは氷入れて飲むことあるわ
緊急時は薄くなるとか言ってられん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:00.119ID:cR+6IngM0
緊急時ってwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:37.873ID:HDEvY4ah0
ぜんぜんおすすめしない
ホッピーなら構わん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:33.586ID:vMCRdD3x0
>>7
でも溶けなきゃ冷えないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:03.831ID:h43EER5G0
アリな気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:33.005ID:rGMDO/1S0
アジア系でありがちな習慣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:04.273ID:tQFORs+90
そんなもん好きにやれよ
ジュースだってコーヒーだって氷入れるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:41.289ID:e9WiBkGy0
氷が溶けて薄くなったりして味が変わるけど飲みやすくなると思うよ
お酒の炭酸割りとか流行ってるしまあいいんじゃないかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:44.984ID:7Tai8sFz0
タイだと普通
シンハだと美味しいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:03.521ID:10TNBuMua
氷入れるとビールの嫌な部分が出てくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:39.090ID:ASyNEQe40
>>6
年中だなぁ父親がそうだったから俺も入れるようになった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:06.383ID:dBZqLjLa0
ビールを凍らせた氷を入れたらよくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:52.577ID:kBdRJDEt0
ワインに氷はめっちゃおいしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:24.115ID:ASyNEQe40
>>23
すげー泡出るし炭酸は気持ち弱くなるあと飲み口重くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況