X



お前らが今日auのせいで受けた被害を教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:40.804ID:PQuW2LC/0
ヤバいのもありそうで気になる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:52.332ID:t4/5536g0
引きニートだから特にないな





まぁdocomoなんだけど(´・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:15.605ID:PQuW2LC/0
>>128
話題になってみんな試すから余計に繋がりにくくなるんだろうなw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:29.871ID:PQuW2LC/0
>>132
予約少なくて良い子余ってる可能性が!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:05.527ID:PQuW2LC/0
>>135
暑いしニートしてるくらいがちょうど良いよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:49.196ID:vMCRdD3x0
どうせキレてるのは公営ギャンブルのネット投票出来ない電投オンリージジイ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:15.827ID:PQuW2LC/0
>>130
やっぱ公衆電話も必要なんだよな
普段要らないけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:19.691ID:AIVWQOAba
>>4
俺の最新着信履歴2017年3月12日w
しかも0120から始まってるやつ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:42.523ID:PQuW2LC/0
>>139
明日G1あったらやばかったな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:02.009ID:xWMExz/K0
サブのpovoが電波拾えなくなったから契約切られたのかと思ったわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:17.769ID:U52P1jJa0
自販機でスマホの電子マネー使えず現金も無かったので500m引き返してドラッグストアで買った
1000m分のガソリン代実費で18円程損した
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:21.854ID:QQiibnAf0
デリヘル呼べない😠
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:41.767ID:PQuW2LC/0
>>141
0120からかかってくることあるのか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:13.020ID:PQuW2LC/0
>>143
そういえば俺のpovoも0円のままそろそろ半年だったわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:50.774ID:PQuW2LC/0
>>144
自販機がau回線のパターンもあるってことか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:30.329ID:PQuW2LC/0
>>145
デリヘル業者もauのパターンもあるな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:52.852ID:LsCVh7w90
治ってねーよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:14.187ID:PQuW2LC/0
>>150
まだ全然繋がらないとこもあるんだな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:21.637ID:WitVjIlo0
直ってないわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:29.121ID:bNf57MCVa
>>146
ちなみにこの番号な0120122676かけてみそ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:00.079ID:PQuW2LC/0
>>152
今日は大変だったな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:37.146ID:PQuW2LC/0
>>153
昔よりはマシになったとはいえ無駄なお金払わされちゃったね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:29.424ID:PQuW2LC/0
>>154
なんかその番号落ち着いてるけど潰れちゃったんじゃね?w
https://i.imgur.com/Fbm28lM.jpg
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:28.295ID:UiZfcz8H0
競馬で買おうとした馬券買えなかった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:04.808ID:x17cVYpX0
回線復活した
アンテナ立った
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:04.250ID:A3rPAYT50
外出するのを諦めた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:32.772ID:W5u8gdcp0
>>4
電話にでんわwwwwww
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:03.022ID:lKSMu5r40
ヤフーとdアニメの2段階認証できずにゲームやアニメがパソコンでできなかった
代わりに明日の競馬(小倉CBC賞)予想して暇潰しした
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:19.038ID:PQuW2LC/0
>>158
それはむしろ助かったのかもしれん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:30.390ID:PQuW2LC/0
>>159
おめ!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:59.436ID:PQuW2LC/0
>>160
スマホ使えないと分かってたら出掛けにくいわな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:09.904ID:PQuW2LC/0
>>162
お前か!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:30.485ID:PQuW2LC/0
>>163
予想はよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:14.961ID:GiWd1W8Tp
ソフバン大勝利
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:15.986ID:kBdRJDEt0
これって損害賠償とか請求できないの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:11.508ID:PuW8rjUz0
ttps://st.pass.auone.jp/st/3taro/
三太郎が豪華になったら許す
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:46.439ID:PQuW2LC/0
>>172
うーん固そうだな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:00.248ID:PQuW2LC/0
>>169
やったね!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:14.765ID:PQuW2LC/0
>>170
民事訴訟起こすしかないんじゃね?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:55.860ID:PQuW2LC/0
>>171
三太郎中止わろた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:15.790ID:QE6m5HAC0
仕事がパーになった
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:24.058ID:If5VWcLUa
やっぱなんかあったんだな

今日一日ほとんど寝てて夕方から起きてるんだけど
なんか変だなーとは思ってた
今も書き込みとかすげー時間かかる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:28:42.349ID:JHNJXXDK0
出先からradikoでラジオ聴けなかった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:33:13.403ID:ap8mCo9h0
>>183
auのせいにすんなよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:49.516ID:4cbUkOyXa
まともな人間なら2回線ぐらい契約してるから被害とか無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況